Добавлено: Сб Окт 28, 2023 10:36 Re: Re: СП Товары из Европы: кофе, сладости, витамины и др
Оксана. Огромное Вам спасибо за качественный переброс оливкового масла и масла из виноградных косточек в бутылках стекло. Очень хорошая упаковка в "пупырчатый " полиэтилен. Все пришло целое и очень вкусное. Пока распаковывала дома бутылки с маслом рука, устала раскручивать . Еще раз огромное спасибо, Вам. Если бы не было переброса, я бы даже и не стала участвовать в СП, даже при том , что мне понравились и цены и продукты.
Добавлено: Сб Окт 28, 2023 10:40 Re: Re: СП Товары из Европы: кофе, сладости, витамины и др
НАТАЛИ 979 писал(а):
Оксана. Огромное Вам спасибо за качественный переброс оливкового масла и масла из виноградных косточек в бутылках стекло. Очень хорошая упаковка в "пупырчатый " полиэтилен. Все пришло целое и очень вкусное. Пока распаковывала дома бутылки с маслом рука, устала раскручивать . Еще раз огромное спасибо, Вам. Если бы не было переброса, я бы даже и не стала участвовать в СП, даже при том , что мне понравились и цены и продукты.
Здравствуйте. Благодарю за отзыв. Рада, что Вам понравилось
Да, я сама обхожу стороной закупки, если нет переброса и мне неудобно забирать. Поэтому стараюсь все перебрасывать, но конечно приходится упаковывать хорошо, чтобы все доехало в целости до покупателя.
Приходите еще
Добавлено: Пн Мар 04, 2024 10:45 Re: Re: СП Товары из Европы: кофе, сладости, витамины и др
Хотелось бы оставить отзыв на финские товары (витамины, бады). брала препарат железа. последние 8 лет гемоглобин был 77-90, то, что назначали врачи, не помогало. приобрела - Препарат с железом (усиленный) Extra vahva rauta Vitabalans *100 мг* 100 таб
Добавлено: Пн Мар 04, 2024 14:05 Re: Re: СП Товары из Европы: кофе, сладости, витамины и др
Ольгунчик писал(а):
Хотелось бы оставить отзыв на финские товары (витамины, бады). брала препарат железа. последние 8 лет гемоглобин был 77-90, то, что назначали врачи, не помогало. приобрела - Препарат с железом (усиленный) Extra vahva rauta Vitabalans *100 мг* 100 таб
СП Товары из Европы: кофе, сладости, витамины и др
Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки