Elenora
Спасибо большое за платки!
Красивые, современные и, что не маловажно, тёплые! Конечно, они из искусственного волокна и не претендуют на конкуренцию с пуховыми изделиями, все же я очень довольна! Носила такой платок под пуховик всю прошедшую зиму - отлично. Теперь у меня их три. Все разного размера и разных расцветок. Платки очень мягкие, шелковистые, приятные на шее. размером 110×110 см плотный, толстенький, а размером 140×140 см тонкий, пластичный, хорошо драпируется.
И особенно порадовала цена в СП. Я, такого качества платок в клеточку, брала в К*онтин*енте за 1,5 тр за один. В СП 1,3 тр за два.
Elenora
Спасибо большое за платки!
Красивые, современные и, что не маловажно, тёплые! Конечно, они из искусственного волокна и не претендуют на конкуренцию с пуховыми изделиями, все же я очень довольна! Носила такой платок под пуховик всю прошедшую зиму - отлично. Теперь у меня их три. Все разного размера и разных расцветок. Платки очень мягкие, шелковистые, приятные на шее. размером 110×110 см плотный, толстенький, а размером 140×140 см тонкий, пластичный, хорошо драпируется.
И особенно порадовала цена в СП. Я, такого качества платок в клеточку, брала в К*онтин*енте за 1,5 тр за один. В СП 1,3 тр за два.
Спасибо большое за отзыв, очень рада что вам понравилось
Отличные платки. Взяла себе один из шерсти и модала.
Дочь увидела и заказала себе аналогичный.
Тёплые, очень мягкие, приятные.
Цена смешная для такого качества.
Сижу вот, присматриваю себе следующий🙈
Спасибо за сп!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки