Добавлено: Вт Окт 28, 2008 14:22 Re: Театр кукол Арлекин
На какие представления Вы ходили с детьми. Давайте делиться.
Так получилось, что на большинство представлений в Арлекин ходил с Мишей папа, толком от него ничего добиться не могла. Может сам напишет, если вспомнит.
Я ходила с Мишей на "Принцесса на горошине", мне не понравилось, показалось скучно.
Последний раз редактировалось: Афина (Вт Окт 28, 2008 14:55), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 22.09.2008 Сообщения: 296 Откуда: Омск, Левый берег.
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 15:43 Re: Театр кукол Арлекин
Мы были на Путанице - не понравилось. Монолог актера и немного в конце непосредственно по книжке. Вместо обещаных игр и участия детей в представлении. Но зато понравилось внутреннее оформление: аквариумы, цветы. замок какой-то сказочный с принцессами и принцами.
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 16:49 Re: Театр кукол Арлекин
Мы тоже ходили в прошлом году на Путаницу.
После спектакля муж спросил меня, сколько стоила эта игровая комната .
А Софья была в полном восторге. Но вот возраст наш для этого спектакля уже не совсем подходил (примерно 3,5 года).
Это для самых маленьких.
Ей понравилось, что можно было всё время на "сцене" тусоваться и всё трогать. А по содержанию - так себе.
Посмотрела описание спектаклей на сайте театра.
Может кто ходил на такие спектакли, как
Еще раз о красной шапочке
Дюймовочка
Теремок
Тигренок в чайнике
Пиноккио
Поделитесь впечатлениями!
Зарегистрирован: 22.09.2008 Сообщения: 296 Откуда: Омск, Левый берег.
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 17:23 Re: Театр кукол Арлекин
А нам даже вставать не разрешали, только в конце, когда игры были. Кто-нибудь вставал, а актер ему "Сядь, успеешь еще наиграться".
Когда я работала в детском садике, мы группу водили на "Тигренка в чайнике", вроде ничего спектакль. Но это было еще в старом здании почти 5 лет назад.
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 18:32 Re: Театр кукол Арлекин
мы ходили с Сашей на Гусенка- понравилось и мне и ребёнку,
на Дюймовочку и на Тайну изумрудного города Саша ходила с дедушкой-отзывы положительные. На Буку ходили Саша, Ваня и дедушка- очень всем понравилось. Так что у нас положительные эмоции об Арлекине- пойдём ещё.
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 9:18 Re: Театр кукол Арлекин
Гусенок нам тоже понравился. Это был первый наш спектакль. Сейчас в "школе" на него поведут, второй раз сходим. Когда мы на него ходили (2,9г.) мне показалось, что детки постарше более весело на игру реагируют. Там со зрителями играют. Софья смотрела зачарованно, но в игре участия особо не принимала.
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 11:14 Re: Театр кукол Арлекин
Мы с Ксенией большие театралы Смотрели Путаницу когда ей не было и двух, потом в этом же зале смотрели Буку, в "синем" зале смотрели Гусенка, Как котенок учился мяукать- могу сказать одно обо всех спектаклях- НЕ впечатлило! Если первые два Ксения смотрела с интересом(хотя ведущие все время одергивали-подожди
Sincerita писал(а):
Сядь, успеешь еще наиграться".
), то вторые два просто скучала. Мы решили сделать перерыв отдохнуть от этого театра-благо есть альтернатива.
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 19:25 Re: Театр кукол Арлекин
Мы сходили на Путаницу. Честно говоря, после прочтения темы была настроена на худшее. Но в целом все было замечательно. Сидеть на подушке было удобнее, чем на скамейке. Дедушка с особенностями дикции не порадовал, но детям все равно понравилось. Еще мне очень не понравилось, что "кит" обрызгивал детей водой - не лето на дворе.
Детишки скакали, танцевали под музыку, бросались "пирогами, и блинами, и солеными грибами" Вера была в полном восторге, уходила с плачем. Посел спектакля задержались, потрогали кукол, потом побродили еще раз по зимнему саду с попугайчиками и черепахами в фонтанах. И еще по зданию походили, рыбок посмотрели.
Теперь у Веры дежурный вопрос: Когда снова пойдем?
Последний раз редактировалось: irisomsk (Пн Мар 23, 2009 23:27), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 21:53 Re: Театр кукол Арлекин
Мы сходили в Арлекин на Елку! Нам с дочей очень понравилось!
Мы вообще были в этом театре первый раз.Поэтому поглазели на все. Понравилась и обстановка, и актеры. Эта елка как раз была для нашего возраста.Незатейливые игры в хоровод, паровозик, игры в снежки с дедом Морозом В отличие от Елки в Концертном зале, тут давали подарки.Нам достался пластилин!
А еще был прикол!В паровозике Алина хотела бежать сразу за дедом Морозом и держаться за него, но место было уже занято. Алина не растерялась и побежала просто рядом с дедом Морозом,сбоку Радости было И когда детки кидали в деда Мороза снежками, Алина их подбирала и раздавала деткам. Вот такая хозяйственная Красная шапочка!
(ссылка не работает)(ссылка не работает)(ссылка не работает)
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 23:38 Re: Театр кукол Арлекин
Диана, ой какая милашка Красная шапочка.
А мы были на елке от 4 лет "Новый год в лесу" (кажется так называется). Там кот Матроскин, Шарик, Печкин и тетя Тамара.
Довольно симпатично. В течение часа дети топали, хлопали, кричали, хрюкали и пр. Народу было немного.
Мишу сильно огорчило, что не было подарков в конце. Доводы, что подарки уже все раздал, т.к. Новый год был давно не подействовали, Миша сказал, что у него в волшебном лесу еще должны были остаться подарки. Пришлось достать шоколадку из сумки и еще потом в буфете догоняться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки