Зарегистрирован: 30.07.2011 Сообщения: 670 Откуда: Левый берег, Архитекторов 12/1
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 20:40 Re: СП Подарок острова Мурано.
Буду первой!
Мой хваст.
Фото не передает блеск и яркость красок. Очень красиво и весело. Это цвет 105.
Перстень представляет собой стеклянную шайбу на разъемном кольце. Вид сбоку странноватый. Согнуть-разогнуть кольцо под размер пальца мне вручную не удалось.
Цвет нитей просила коричневый.
Нити за счет того, что их много, смотрятся очень красиво и "боХАто". Я так поняла, это нить MLT. Нить CDT представляет собой просто шнурочек. С небольшим кулоном очень простенько смотрится (подсмотрела в другом заказе).
Жалко, что не удалось дозаказать браслет к этому всему, тем более, что мои маленькие подвески, которые в подарок хотела, не пришли.
Добавлено: Вс Сен 25, 2011 21:55 Re: СП Подарок острова Мурано.
А я заказывала кулончики. Фото нет, к сожалению, но это действительно очень красиво! У меня есть муранское стекло из Италии, это тоже восхитительно смотрится!
Спасибо вам Лиза
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 0:34 Re: СП Подарок острова Мурано.
Мне тоже очень понравилось, очень красиво и необычно, кольцо мне подошло, поэтому я ичего с ним не делала, спасибо большое .
Если будет финансовая возможность, обязательно закажу еще.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки