Зарегистрирован: 30.09.2011 Сообщения: 2656 Откуда: Парк 30 лет ВЛКСМ
Добавлено: Пт Сен 30, 2011 20:02 Re: Спаечный процесс
Здравствуйте! Мне 23 года. 1,5 года назад мне поставили хронические аднексит. 2 раза проходила физиолечение. После узи пишут "признаки спаечного процесса". Насчёт спаек точно ничего не сказали, есть или нет. Планируем беременность. Но я боюсь, вдруг всё же спайки и тогда ничего не получится. Подскажите, как можно выявить спайки? и как от них избавиться?
Ещё меня волнует такой вопрос, можно ли до задержки наверняка определить, есть ли беременность?
Добавлено: Ср Окт 26, 2011 18:18 Re: Спаечный процесс
Здравствуйте! у меня вот такой вопрос - в 34 года была первая беременность, и то внематочная из-за спаек а можно от низ избавиться в домашних условиях???????? подскажите пожалуйста!
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 9:50 Re: Спаечный процесс
А мне от спаек гинеколог приписывала какие-то свечи, помогли. Через некоторое время на приеме врач обнаружила опять спайки. Пошла на УЗИ, а там все хорошо. Причем врач долго их искала, но к счастью не нашла.
Зарегистрирован: 30.09.2011 Сообщения: 2656 Откуда: Парк 30 лет ВЛКСМ
Добавлено: Сб Янв 21, 2012 8:59 Re: Спаечный процесс
Лена
Лена, теперь я понимаю, что нельзя бояться заранее!!! Вчера сделала тест и сегодня два! На всех две полоски!!! правда, вторая слабенькая. Пол ночи не спала-вся на эмоциях. Вот думаю, уже идти к врачу или попозже можно?
Добавлено: Пн Апр 16, 2012 12:17 Re: Спаечный процесс
Здравствуйте! подскажите, мне и врач и по УЗИ поставили спаечный процесс, оч сильный, но врач лечение не назначила, сказала только если буду планировать беременность, а все знакомые в один голос кричат, что нужно лечить! Подскажите кто же прав!?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки