Добавлено: Пт Окт 07, 2011 20:38 Re: СП К-л-е-в-е-р для детишек
Буду первой. Белье порадовало очень. Пришло все как заказывала и размер и цвет. Качество очень хорошее.Обязательно закажем еще в следующей СП. А это вам
Добавлено: Пт Окт 07, 2011 22:42 Re: СП К-л-е-в-е-р для детишек
СПАСИБО Первый раз такая закупка, где всё прошло гладко, быстро, без должников, просто супер! по поводу вещей я заказывала кофты ля новорожденных всё идет размер в размер, расцветка лучше ,чем на фото и цвета такие яркие, в общем классные! а носки тоже все классные,а особенно махровые с500112 белые с рисунком, и махра толстая.так что я осталась очень довольна!
Зарегистрирован: 22.10.2009 Сообщения: 1825 Откуда: левый берег, мкрн. "Березовая роща"
Добавлено: Вс Окт 09, 2011 13:15 Re: СП К-л-е-в-е-р для детишек
Девочки, все здорово. От детского я просто в восторге и малыш рад. А футболочки и маячки просто супер. Старшенький отказывается снимать. Сегодня спали в новой майки
вот моя модель
, только фотки повернуть не получилось - какой-то сбой в компе...
футболки идут на 98размер, а майка на 92.
Леночка, Спасибо!!! Это тебе
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 21:44 Re: СП К-л-е-в-е-р для детишек
embrace
Лен спасибо большое!!!!!!!!!
Меня особенно порадовала рубашечка арт.К 8031-сынок 104 ростом, брала на 110- чуть великовато,но супер-так что с уверенностью можно сказать, что идет в размер.Сшито добротно, все шовчики обработаны и еще для меня плюс,что на шее(на воротничке НЕТ никаких бирок),все подшито сбоку.
Спасибо еще раз!!Если мой позволит сделать фото-выложу обяз-но!!!
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 18:44 Re: СП К-л-е-в-е-р для детишек
Трикотаж хорошего качества, не марля в отличии от многих Омских производителей, шовчики аккуратные. Это все касаемо детского трикотажа для новорожденных. Ползуночки после стирки сели меньше чем на пол размера, а вот бодики остались такими же (жаль только мальчуковые достались). Работа орга на 5+, что для меня - впервые УЗ было очень важно! Будем заказывать еще Спасибо!
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 20:20 Re: СП К-л-е-в-е-р для детишек
Спасибо за закупочку!
Отдельное спасибо за женские носочки! надеюсь зимой не замерзну
как уже писали в теме - немного большеваты, но не критично. надо будет посмотреть что с ними после стирки будет!
Будет время свободное - выложу фото комплектов, очень симпатичные!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки