Добавлено: Пт Окт 14, 2011 12:38 Re: СП Колготки,носочки для мамы,папы, сына и дочки
Точно знаю, что работа ОРГа не то что плохая, а хуже некуда. Про товар сказать не могу, так как получить мне его не удалось. Когда УЗ вовремя не расчитывается с ОРГом, его занося в черный список, а когда ОРГ вовремя не рассчитывается с УЗ, что делать???? Я сегодня прокатилась через весь город, постояла в ПИРСе и уехала ни с чем. В след раз поеду опять и ваши лосинки мне обойдуться порядком 200 рублей. Как вам такая закупочка.
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 21:30 Re: СП Колготки,носочки для мамы,папы, сына и дочки
У меня все прошло хорошо - все получила, деньги не терялись, наличие полное, все до штучки
Заказывала носочки ( поз.33)
Тоненькие, аккуратные, невысокие.
только думаю, там с размером маху дали. Написано 1-3 года. У нас ножка, прямо скажем, золушкина - 14 см на 2 года. А нам только -только и чуть пятка ниже на стопу натягивается, чем хотелось бы.
так что лучше брать деткам поменьше, до 2-х лет.
Взяла 12-ть пар. Думала, на год хватит. Ан нет - придется, наверное, часть пристраивать...Или хранить на будущее.
Но ни по качеству, ни по работе орга претензий нет. Спасибо! Еще и взяли заказ после стопа )) так вообще спасибо-спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки