Добавлено: Вт Июн 23, 2026 7:14 Re: как инвестировать небольшую сумму в криптовалюту
Привет друзья!
Решил поделиться про одну простую вещь, которая позволяет не платить несколько тысяч в год. Речь про ежемесячную комиссию за обычную дебетовую карту.
Мне казалось, что так везде, пока коллега не ткнул носом и не изучил предложения. Оказалось, что многие банки предлагают полноценные карты без каких-либо условий.
Так зачем платить, если можно не платить?
Мой алгоритм был прост:
- Поставил цель: мне нужен был кэшбэк.
- Зашел на сайты ТОП-10 банков. Главное — читать условия мелким шрифтом
- Остановился на карте от ... (не буду рекламировать, но суть ясна).
Ключевой момент — мне даже в банк идти не пришлось. Заполнил заявку на сайте, через пару дней курьер привез карту.
Чувствую себя победителем. Особенно приятно видеть никаких списаний 150-200 рублей.
Вам тоже интересно?
Для тех, кто хочет сэкономить время, мне попался подборкой лучших предложений, где есть актуальные рейтинги и отзывы. Все ссылки ведут прямо на официальные сайты банков.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки