Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 15:35 Re: СП Сумки TR-EN-DY BAGS. Клатчи от 350 руб.
Буду первой.
Получила сегодня сумку, она превзошла все мои ожидания. Все кармашки внутри хорошо прошиты и продуманны, имеется косметичка. Снаружи сумка выполнена из натуральной кожи, все швы ровные, фурнитура качественная.
В общем я осталась довольна.
Добавлено: Сб Ноя 19, 2011 17:04 Re: СП Сумки TR-EN-DY BAGS. Клатчи от 350 руб.
А я немного расстроилась, сумочка сама понравилась, кожа добротная, но вот внутренний кармашек, тот что на замочке,-отсутствует, т.е. открываешь замок, а кармана просто нет Явно брак. Мне этот кармашек был важен, т.к. во всех сумках ношу там определенные вещи важные. У меня получился в итоге один внешний кармашек с замком, не очень функционально.
В целом, закупка прошла четко, быстро, работа орга хорошая.
Спасибо
Зарегистрирован: 08.11.2010 Сообщения: 8145 Откуда: Левый берег Дианова
Добавлено: Вс Ноя 20, 2011 9:06 Re: СП Сумки TR-EN-DY BAGS. Клатчи от 350 руб.
Юля 55
Я уточню у поставщика по поводу бирки, но думаю что наврядли без нее обменяют.
Девченки на будущее всем! Не торопитесь срезать бирки проверяйте все внимательно, т. к. я физически не могу все кармашки проверять. А вообще поставщик все меняет, пересылка будет за счет УЗ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки