Добраться до Одессы можно как на самолете (от 19т.р. туда-обратно), так и на поезде (через Москву) На поезде возможен маршрут и через другие города, но эта информация будет ближе к лету. Сезон там стандартно черноморский. Одесса – город удивительный. Одесситы – народ гостеприимный и приветливый. Возможно как забронировать отдельно гостиницу и проезд, так и приобрести экскурсионный тур.
Более подробную информацию вы можете узнать по телефону 43-38-38 или в любом из наших офисов.
В Одессу можно ехать в любой месяц лета, т.к. все лето там теплое и комфортное. В среднем цена на размещение в Одессе от 1 400 рублей в сутки с 3-х разовым питанием.
Здесь есть что посмотреть, т.к. Одесса богата памятниками исторической культуры. Если не интересует экскурсионная программа, то можно просто поваляться на пляже Черного моря.
Если интересует покупка тура, то можем подобрать вам и гостиницу и трансфер, подходящий для вас.
Была в этом славном городе несколько лет назад...Я бы если честно совместила эту поездку с Киевом и может быть отдыхом в Крыму...тогда более будет обширное представление о стране...Такой отдых организовать самостоятельно не составляет никакого труда. Авиа, ж.д. билеты сейчас в прямом доступе в интернете. А с размещением да, нужно конечно заранее.
У меня что от Киева, что от Одессы неповторимые впечатления...Киев - это огромное количество различных церквей...(так мне запомнилось), огромный бескрайний интересный город. А Одесса, по ощущениям что-то такое маленькое, уютное, повсюду художники, море иностранцев. В то же время порт, кипящая жизнь и близость к пляжам.
мы в прошлом году были в Одессе.
самолет через Москву , на 2 взрослых отдали 38т
жилье помогла снять Светлана я ее нашла в ОК ..
нас встретили в аэропорту привезли..
снимали 1 ком квартиру за 40 дол , по улице В Холодной,3 , рядом с Дерибасовской. до пляжа ездили правда минут 20-30.
цены очень доступные по питанию, проживанию.
Город ночью не спит совсем -все гуляют почти весь город( центральную старую часть) можно пройти пешком.
пляжи есть и платные ( 20-50 гривен) и бесплатные...
лучше ехать с долларами и там менять на месте на гривны
13 лет назад отдыхали тож в Украине, мне очень понравилось. Доллары действительно в почете, жилье-еда всё вполне доступно. Просто на сайте Букинг.ком сейчас бронирую Питер, ради интереса смотрела и Одессу, цена за сутки ниже на порядок в Одессе.
Киев в наши планы не входил. были всего 7 дней без детей ..этакий медовый месяж..
Мы в Питере останавливались в гостинице "Меланж .".. ( на Невском рядом с Площадью Востания ,нам очень понравилось..особенно цена )))бронилова на "Прогулки по Петербургу" ( предоплату даже не просили но в аэропорту сами встетили и увезли ...после нас туда ездили еще друзья тоже остались довольны...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки