Мне закупка очень понравилась.Все вкусно и не сильно сладко.Вкус ягод ощущается.Брала клюкву и бруснику.Мужу тоже очень понравилось.Хотя он такой критик,а тут все устроило.Налопались с запеканкой и так с утра с чаем.
Рада что поучаствовала.К работе орга нареканий нет.
Спасибо за ягодки!
Заказывала 10 баночек из них 6 себе - с мужем все перепробывали Консистенция у всех немного желеобразная.
Понравились: Клюква, Черника, Облипиха, Киви.
Калина тоже вкусная (в живую я ее не ела) но в составе косточки крупноватые и жестковатые).
А вот у Крыжовника странноватый привкус... как то не очень...
У Крыжовника более жидкая консистенция чем у остальных (может мало пиктина добавили )
Сима Спасибо большое!
Сима
Заказывала землянику и чернику. За день слопали с сыном 2/3 ведерка земляники- душа радуется при моем токсикозе! Только какие-то красные кожурки попадаются, может добавлена красная смородина? Но все равно вкусно! Спасибо!
Заказывала Землянику и Клюкву. На мой вкус очень много сахара, даже в клюкве, полностью собственная кислота перебивается. Можно морс делать и что-то для кислинки добавлять
заказывала чернику и землянику. по консистенции - желе или как жидкое варенье, думаю такое и должно быть, т.к. ягоды не варили. по вкусу очень понравилось! не такое сладкое как домашнее варенье и есть можно прямо ложками! хотя я б не сказала что земляничное варенье имеет такой же вкус как домашнее, но аромат похож. наверное это от того, что ягода из которой это делают - мороженная. единственное что смутило - это то, что в земляничном варенье, включены еще какие-то ягоды...есть кожурки как у красной смородины.
думаю теперь чтонить типа абрикосового заказать... девочки кто брал-пробовал, поделитесь отзывами?
Сима
Лена спасибо за "джемы" очень все понравилось - заказала еще
Прошли ягодки проверку духовкой - напекла печенья с черной смородиной и клюквой. Ягода не растекалась и очень хорошего качества (варенье всегда растекалось). Брала для того чтобы печь.
Мне повезло не было брака и пересорта
Брала черную смородину, клюкву, абрикос, землянику и чернику.
У всех вкус натуральных ягод (кроме непривычного вкуса земляники и черники - хотя моим понравилась и эта ягодка).
Девочки эти ягодки похоже по консистенции - на конфитюры польские (были такие при коммунизме ) очень ценились, или джемы.
Мои утречком намазываю на хлебушек масло и этот джем. Ммммммммм вкусненько
KingPeas, на моих состав сахар, ягоды (фрукты). Пектина не видела. Брала вишню, абрикос, чернику. Вроде и отзывы читала, но не ожидала увидеть настолько жидкое содержимое.
Ягоды перебрать, помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца. Измельчить при помощи мясорубки или протереть толкушкой. Добавить сахар и перемешать до его полного растворения.
Разложить ягоды с сахаром в герметично закрывающиеся контейнеры, закрыть и поставить в морозильную камеру на хранение.
Варенье из крыжовника "изумрудное" или "царское" – это варенье из зеленого крыжовника, его надо варить из недозрелых ягод. Перед вами традиционный рецепт «царского» варенья из крыжовника с вишневыми листьями.
Продукты
крыжовник 1 кг
Сироп:
сахар 1.5 кг
вода 2 стакана
Как варить варенье «царское» из крыжовника:
После сортирования и мойки ягоды очистите от стебельков, чашелистиков и семян, надрезая при этом полностью или частично ножом. Через разрез петлей из алюминиевой проволоки или шпилькой удалите семена. Затем крыжовник вновь промойте, уложите в посуду, залейте холодной водой и оставьте на 5-6 ч. При выстаивании ягоды рекомендуется перестилать вишневыми листьями. Последние придают варенью из крыжовника особый аромат, способствуют сохранению зеленого цвета. Далее крыжовник откиньте на дуршлаг, опустите в кипящий сироп (1,5 кг сахара и 2 стак. воды на 1 кг ягод) и выстаивайте не менее 3-4 ч. После этого варите «царское» варенье из крыжовника многократно до готовности.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки