Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП !!!!! И в кроватку И на бал!!!!!

На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Одежда для детей прочая ->

Поделиться:

Оцените качество закупки
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
72%
 72%  [ 24 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
18%
 18%  [ 6 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
3%
 3%  [ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
3%
 3%  [ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
3%
 3%  [ 1 ]
Всего голосов : 33

Автор Сообщение
Мамулена
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 0:10    Re: СП !!!!! И в кроватку И на бал!!!!! Ответить с цитатой

Вот будем здесь делиться smile
Свои отзывы, хвасты, мысли и т.д.

Я своим взяла: доче матросский костюмчик - позиция 178 арт. 379 - на 110 рост. У Ульяхи около 108. По ростовке и размеру хорошо. Девочка она у нас не худая Wink. Рост в рост.
Позиция 156 арт. 497 - водолазка на 116 см - так оно и есть. А сарафан на наше упругое тело оказался как раз по фигуре. Хочется поболе.

Сынуле взяла толстовку позиция 63 арт. 365 - на 104. Большевата, как раз подрасти. Я этого и хотела. Модель - Размер в размер!

Последний раз редактировалось: Мамулена (Сб Фев 25, 2012 13:47), всего редактировалось 1 раз

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Sne*inka
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 12:31    Re: СП !!!!! И в кроватку И на бал!!!!! Ответить с цитатой

Я заказывала пижаму ПМИ-171.Когда взяла в руки,сразу поняла,что тут не 100% хлопок,так и оказалось-состав 65%хлопка и 35%полиэстра.Ожидала более плотного трикотажа,т.к пижамка с длинным рукавом,а она очень тонкая,даже просвечивает,ткань мягкая,но в местах, где нанесен рисунок жестковата, после стирки вроде нормально стало.
Расцветка пришла немного иная,чем на рисунке,но похожая.
По размеру- на наши 90см роста брала 98размер,запас по штанишкам 1-2см,по рукаву чуть больше.Конечно поносим пижамку,но, если честно, ожидала большего даже за такие небольшие деньги.На днях купила пижамку рос. производства в магазине за 150р,правда с коротким рукавом,но 100% хлопок.
Мамулене в любом случае спасибо,организовано все хорошо. daisy
Девочки,кто оставлял отзывы в теме,как у вас по составу ткани вещи?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nastik
Черный список
Черный список

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 19:30    Re: СП !!!!! И в кроватку И на бал!!!!! Ответить с цитатой

Мне одежда очень понравилась! Брала костюм КМИ-15, 98 размер, трикотаж хоть и тонкий, но хороший, сравнила по длине с костюмом 92 размера другого производителя (российского), так футболочки одинаковые, а шортики из этой СП длиннее на 1см. На ребёнке смотрится очень хорошо! И кстати, по-моему, идёт на пухлых деток, т.к. широковаты. Ещё взяла БМИ-177 Брюки БМИ-177, цвет светлее, чем на фото, ткань тоже очень тонкая, на лето идеально, носить будет удобно, (сужу по своему ребёнку) ходит ещё плохо, в джинсиках из плотной ткани неудобно, если ещё и в памперсе, а в этих самое то!

Мамулена
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 20:26    Re: СП !!!!! И в кроватку И на бал!!!!! Ответить с цитатой

Я уже девчачью матроску постирала - арт. 379 - цвет держится хорошо, ткань не села не деформировалась.

ARISHA14
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 7:41    Re: СП !!!!! И в кроватку И на бал!!!!! Ответить с цитатой

Стирали вручную? в тепленькой или горячей, а то я побаиваюсь нашу красную стирать, чтоб не полиняла.

Мамулена
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 14:41    Re: СП !!!!! И в кроватку И на бал!!!!! Ответить с цитатой

ARISHA14
в машине. на штанах написан температурный режим 30 ,вот и стирала на нем. Ничегошечки не полиняло!

Попробуйте сначала под краном намочить, ну и стирать не со светлыми вещами.

Богдашка
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 13:12    Re: СП !!!!! И в кроватку И на бал!!!!! Ответить с цитатой

Нам пока пришла рубашка Сорочка РМИ-454 р98,нам ещё большая,взяла бы меньше,но размеры начинались только с 98. Для такой цены качество очень даже неплохое,сшита аккуратно все швы ровные,ткань 100%х\б. И Костюм КМИ-217 р92,не маломерит,совсем чуть-чуть большеват,а рост у нас 87см,к лету как раз подрастём. Но он не весь х\б,на шортах написано 100%,и они не трикотажные а из костюмной ткани плотненькие, а футболка 65% х/б и 35% полиэстр и трикотаж тоже не тонкий. Костюм мы уже постирали в машинке и даже при 40 градусах, проверку на прочность выдержал. Не сел,не полинял,не растянулся.

Ирина icat
Организатор СП
Организатор СП

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 13:24    Re: СП !!!!! И в кроватку И на бал!!!!! Ответить с цитатой

брала песочник ПСМИ-316 Песочник(костюм)ПСМИ-316...размер 98 очень тянет между ног ,даже на последней пуговице -на рост 88 малой в длину....да и по первому взгляду та ки есть...правда он широкий достаточно,так что,думаю,тем,кто 80-86 и полненький малыш-будет хорошо,но качество самого песочника-не очень, слишком тоненький....цвет пришел,как на картинке...но я думаю,что с другими размерами не очень он отличается...или перепутали размерность..потому что еще заказывала полукомбез джинсовый с ви*нни*-пухом размер 98 штанина вообще не отличается от размера 86...только верх подлиннее... а качество очень понравилось,стильный такой, приятненький и на ощупь,летний скорее всего ,тонковат, мишка такой прикольный,на каждом размере разный пришел: где в футбол играет,где из лука стреляет...вот так.

меня не очень порадовал костюмчик с футболочкой в полоску,где машинки пришиты, и шортиками...ну то есть футболочка очень красивая,а в целом сочетание с шортами не всегда выходит удачным,как подберут,как поняла...на картинке красиво подобрано-темненькие шорты,и не заметно,что там мелкая клетка...мне один пришел вполне приличный-шортики в мелкую серую клеточку,ткань плотная.а второй-ткань легкая,цвет красная с черным клетка...которая вообще ни к селу,ни к городу...вообще такое чувство,что шили разные люди...верх-футболка такая же,как в другом комплекте-с синей полоской,там вся спина в полоску...причем тут сочетание с клеткой,ладно бы еще,если бы с мелкой...буду пристраивать короче...можно шорты отдельно носить,мне футболка понравилась...если их кто-нибудь купит...но вот вопрос-за сколько,их только с такой же рубашкой носить или белой футболкой,ну и ,конечно,большие,но я и брала на рост 104...вообще костюмчики,как мне кажется,идут в размер,в отличи еот штанишек и песочников,где очень важна длина ног и расстояние от плеч до штанин
я больше всего довольна костюмчиком со штурвалом,пришел бирюзового цвета, и размер точно большеват нам пока,но и брала на вырост,то есть в детский сад.мы пока рост 88 где-то.

так что у нас остается полукомбез и один костюмчик,остальное или дарить или продавать буду...вот так.

я понимаю,что и цены низкие,ну написала,как есть,многих устраивает,я тоже многим довольна,так что еще буду принимать участие
Мамулена
спасибо daisy приму еще раз участие,надо побольше полукомбез заказать,так как двоим деткам брала...

Мамулена
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 14:12    Re: СП !!!!! И в кроватку И на бал!!!!! Ответить с цитатой

Богдашка
Ирина icat
Спасибо за отзывы!
Они очень важны!

mamaro
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2012 23:44    Re: СП !!!!! И в кроватку И на бал!!!!! Ответить с цитатой

МОИ ХВАСТИКИ sun sun sun
Мне все понравилось!!!!!
1. Костюм р-р 98 (наш рост 80 см)

Костюм взяла на вырост и не прогадала.....на мой взгляд, меньше размер нам не надо...тем более до лета еще ого-го. Футболка немного большевата, но тоже к лету нормально будет. Костюмчик классный!!!!
2. Шорты брала для младшего 92 и 98, но оказалось, что 98 хорошо на моего старшего 110 см
р-р 98 (наш рост 110) будем в сад носить smile

На лето или в сад очень даже классные!!!!
3. Шорты ШМИ-533 тоже понравились
р-р 116 (наш рост 110)

4. Рубашка р-р 110 (наш рост 110)

5. р-р 122 на наш рост хорошо

6. Бриджи БМИ-450 р-р 110...выглядят совсем не так как на картинке, больше похожи на брючки для ребенка ростом 92-98, решила оставить младшему т.к тоже понравились smile
на фото брючки р-р 110 на старшем и на младшем

Спасибо большое за СП, особенно порадовало то, что наконец-то удалось прикупить нормальные шорты в сад smile ....еще заказала
СПАСИБО daisy daisy daisy

Ромашка
Добрый приятель
Добрый приятель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 1:48    Re: СП !!!!! И в кроватку И на бал!!!!! Ответить с цитатой

Получили свои костюмчики, вот фото
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
По поводу состава ткани: шорты - 100% хб, футболки - 65% хб,35% полиэстер. Но хоть и есть в составе синтетика, ткань не скрипит. Стирать еще не пробовала, будем ждать лета. У нас ребенок плотной комплекции, совсем не худышка, размер на нем 104, всю одежду сейчас носит 104, считаю что вещи идут в размер. Костюмами осталась довольна, тем более по такой цене!
Мамулена спасибо за отличную работу, все получилось оперативненько без лишней волокиты daisy

Мамулена
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 10:16    Re: СП !!!!! И в кроватку И на бал!!!!! Ответить с цитатой

mamaro
Ромашка
носите с удовольствием! sun

По бриджам я писала, но только в теме. Они оказались с подкладом - тоненьким трикотажем. На теплое демисизонье или прохладное лето. Очень симпатичные!

Natys
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 16:55    Re: СП !!!!! И в кроватку И на бал!!!!! Ответить с цитатой

я заказывала Платье ПЛС-42, Платье ПЛС-41, Платье ПЛС-40, или маломерят, или так задумано, только только прикрывают попу, и трусы зачем-то пришиты намертво))) не знаю пока что с ними делать, носить или пристраивать, а так тоненькие на жаркое лето хорошо. Комплект ПЛМИ-484, в размер, приличное качество, понравился, Платье ПЛМИ-379 в размер, косынка маленькая, на платье много всего, даже чересчур))) на ребенка одела, на ней хорошо сидит, и качество хорошее. в Целом понравилось, поучавствую еще, тлько размерчиком больше буду брать)

Мамулена
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 17:00    Re: СП !!!!! И в кроватку И на бал!!!!! Ответить с цитатой

Natys
я так полагаю - с платьями - это фасончик такой. Ну а трусы, чтоб не потерялись hysterical

Natys
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2012 21:02    Re: СП !!!!! И в кроватку И на бал!!!!! Ответить с цитатой

Мамулена
ну я так и поняла, до лета точно оставлю, если сильно не вытянемся, то поносим еще наверное)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Одежда для детей прочая ->

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 1 из 8

Перейти: