Ну вот, девочки, и я ее закончила
Первая моя Тильда - Сонный ангел, он же Сплюшка.
(ссылка не работает)
Закончила ночью, и оставила его ждать дочу на качелях
(ссылка не работает)
Когда Алиса проснулась-счатью не было предела, такой визг стоял
(очень жалею что видео не сняла...)
(ссылка не работает)
и хочу сказать, что чем я больше шью, тем больше у ребенка интерес к шитью проявляется! Она сначала запчастями играла (руками, ногами), потом готовую куклу, но без платья кормила, гуляла, спать укладывала и сама с ней ложилась
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
так что определенно буду шить еще!
Талиса, я тоже их сильно люблю... у меня есть два зайца каждому сыну по зайцу, ещё двое живут вдругих городах-шила в подарок и шила ещё медведя.
вечером выложу фото.
да не за что! у меня много чего есть уже в запасах, постепенно выложу, но может кому-что надо-спрашивайте!
Анабелл
спасибо! попробуй улитку или кота-они самые простые! ну или сердца у них особенные-их вообще за полчаса на руках сшить можно!
вот такие: (и выкройку сразу даю - вдруг понадобится )
(ссылка не работает)(ссылка не работает)
нет я их же детям шью, следовательно они стираются-поэтому их не рекомендуется красить.
Вот это мои детские зайцы:Константин и Степан
(ссылка не работает)
вот такая медведя-была тоже сшита в подарок
(ссылка не работает)
ещё зац и зайчиха были-шила в подарок, в спешке отправляла посылку и не сфотала.
Последний раз редактировалось: Мамочка мальчишек (Пн Мар 01, 2010 18:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки