Добавлено: Чт Мар 04, 2010 20:29 Re: где купить комнатный кварц?
вишня с косточкой, я покупала в медтехнике бактерицидный облучатель с одной лампой, настенный (у нас такой в детстве был и есть, только он у сестры сейчас, но до сих пор пашет ).
Мы у своего лампу еще ни разу не меняли (лампа филипс).
Брала в 2007 году, все вместе обошлось примерно в 700 руб .
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 14:15 Re: где купить комнатный кварц?
девочки, а у вас кварцы какие, которые на стену вешают? я как-то по -другому себе комнатный кварц представляла. что-то типа обогревателя, что ли. захотел - достал, захотел - убрал. или таких не бывает? в медтехнике только такие, которые нужно к стенке прибивать. меня это как-то не устраивает. а у вас какие кварцы?
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 14:48 Re: где купить комнатный кварц?
вишня с косточкой, у меня настенный, легко снимается (крепили на саморезы или шурупы). Причем крепление сделали в обеих комнатах над дверными проемами. У меня висит постоянно.
Афина, ну на самом деле он называется не кварц, а бактерицидный облучатель (выглядит как те, что в роддоме в палатах).
основная функция - полное уничтожение и дезактивация вредоносных бактерий, взвешенных в воздухе вирусов и прочих примитивных микроорганизмов, являющихся возбудителями болезней;
Когда у нас папа с работы что-нибудь "приносит", регулярно его использую, таким образом избегаем заражения.
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 15:26 Re: где купить комнатный кварц?
Афина Yuliana
девочки, ну как зачем? уничтожать микробы всякие. нам в роддоме посоветовала педиатр. сейчас ротовитусная инфекция ходит страшная по городу. как-то боюсь за свою косточку. у нас папа постоянно что-то где-то цепляет, и домой тащит.
( я не про венерические заболевания) .
Qwerty
муж был в "метро", сказали, что у них нет. он, правда, кварц спрашивал. щас зашлю его, пусть про бактерицидный облучатель спросит.
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 16:01 Re: где купить комнатный кварц?
Светулиса, а что лучше, когда грудной ребенок всю заразу от взрослых будет на себя хватать?
До года ежедневно использовали (каждый вечер), а сейчас, когда кто-то из взрослых болеет.
Вас же никто не заставляет его использовать. Я вот помню мне мама его и в 5 лет включала.
Профилактика предже всего.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки