Добавлено: Ср Апр 04, 2012 12:09 Re: СП ***МИНИцены-МАКСИкачество***
Получила обновки для сыночка(футболочки, шортики)) всё как я и хотела сейчас носить по размеру..тоесть)) чуток маломерит)).. сынок ростом 92, а заказывала я 98 и не прогадала!)) Качество - хорошее!
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 17:05 Re: СП ***МИНИцены-МАКСИкачество***
Заказывала комбинезон, строка №72, тёмно-синий, думала маломерит, заказала р.104, но оказалось, что не маломерит, нам на рост 92 см. прилично большой. А сам комбинезон очень понравился, тоненький, пошит хорошо. Буду заказывать ещё, поменьше.
Диана, твоя работа на 5++++.
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 18:51 Re: СП ***МИНИцены-МАКСИкачество***
Мама Алины
Дианочка, сегодня забрала футболки! Они просто отличного качества!! Все швы ровные, цвета яркие и насыщенные. Трикотаж нежный и приятный к телу. Про размерность - мне кажется, что все таки на размер маломерят. Заказывала на вырост, так и получилось)) Так что к лету как раз в обновка щеголять будем!!
Дианочка, спасибочки огромное за СП! Все очень понравилось!
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 9:08 Re: СП ***МИНИцены-МАКСИкачество***
Работа орга на 5++++. Заказывала комбинезон. Качество супер, трикотаж плотный, все сшито аккуратно. На фото Настюшка 1 год и 8 месяцев. Больше всего Настюшке понравились карманы ))) Когда первый раз одели, долго не могли снять, очень ей понравился комбез )))
Добавлено: Пт Май 18, 2012 21:31 Re: СП ***МИНИцены-МАКСИкачество***
Напишу про бриджи-султанки.
Классные!!!! В размер, мягкие, легкие, хорошо гладятся, почти не мнутся, при стирке не красятся, и еще на всю попу оказалась большая надпись(бриджи фиолетовые были), с ребенка снять не могла.
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 21:24 Re: СП ***МИНИцены-МАКСИкачество***
Девочки! Я сегодня присутствовала при разборе груза и была приятна удивлена! Всё такое красивое и классное!!!!Юбочки джинсовые, брючки, водолазки... Качество отличное, швы ровные, нитки не торчат! По моему мнению вещи идут в размер, по крайней мере моей дочери всё подошло)))
Теперь буду постоянной участницей данной закупки!!!
Организатору огромное спасибо!!!
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 21:26 Re: СП ***МИНИцены-МАКСИкачество***
Заказывала стр. 46 UD 0154 Юбка джинсовая в горошек 184.00 р. 92
ТКАНЬ ДЖИНСА В ГОРОШЕК ПОЯС из ЛАСТИЧНОГО ПОЛОТНА (Узбекистан). Такая хорошенькая юбочка, клёвая!!! Сшита аккуратно. Качество высшее. В размер. Джинса лёгкая.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки