Джульетта
буду первой ...забрала сегодня-так завтра нет возможности забрать...у нас пересорта нет, слава богу...пришло то что заказывали, по качеству очень хорошие вещи, штаны йоу прикольные...вообщем все мы с этой закупкой перенервничали, и вам нервы истрепали-это вам
Я своё забрала. Футболки у меня все 3 как и хотела. качество хорошее. Штанишки "йоу" и правда сливатские, правда обувь под них надо теперь типа кедов что ли , а бейсболка у нас уже почти есть . Цвет пришёл не такой как хотела (заказывала серые, дали синие) , он мне не оч понравился, и я думала что они немного другого качкства, помягче и полегче что ли, а они толстоватые и грубоватые в поясе. Ну эт только моё мнение. Так в целом всё устроило.
Мы юбочку заказывали пышную с бантом - смотрится хорошо, но трикотаж толстоват как-то... Футболка не того цвета пришла((( жаль. я все в комплект заказывала, и лосинки по размеру пересорт... Оргу спасибо за закупку большое! И впредь более ответственных поставщиков!
Только что забрали вещи,все отлично без пересорта,качество хорошее,сшито и бантики пришиты очень аккуратно,единственное-девочки,может кто-то поменяется со мной шапочками,нужна голубого цвета с бантиком 3/5,а я снова малиновую заказала.
Джульетта,спасибо вам за закупку! [/b]
Я брала 2 вещи -пересорта нет, качество понравилось.
Секретный код :
Футболка с двусторонней надписью ""Красивая - вся маму!/Умная - вся в папу!"""
На рост 128 брала 128-134 село отлично, на 134 было бы маловато.
Секретный код :
"Платье ""Я самая красивая, весёлая, умная, скромная, самая-самая!"""
брала размер 128-134, на наш рост 128 только-только рукава и по ширине плотненько, если девочка поплотнее-будет мало, на мою худышку подошло.
Не смотря на все сложности с поставщиком и доставкой, качество вещей хорошее, спасибо за сп
Вещи очень качественные! Спасибо! Может кто заметил на этикетке написаны рекомендации по уходу и фраза "шалить и ничего за это не будет" И я бы даже рискнула поучаствовать ещё раз!
Нам тоже понравились вещи. Трикотаж ожидала полегче, но это даже + (с нашим летом не угадать) Наш фотоотчет
заказывала на 80 размер. На мой взгляд немного маломерит, т.к.сейчас носим 74. По шапочке точно размерность не 1-2года, а скорее до года.
Часть вещей не пришло,жаль.
Из заказа пришли 2 футболочки,1 пришла пересортом,но футболки не маломерят 86/92 -сели хорошо.
Штанишки маломерят 86/92 на наш рост 86 ,как бриджи смотрятся.
шапочки тоже маловасты,но думаю проходим лето.
Вот такие мы:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки