Покупка сковороды была весьма спонтанной: я всяческими способами пытаюсь упростить свое горестное существование на кухне. Заказала, получила, испытала. Удивилась! Это почему же такой чудесной штуки нет в каждой семье по две на человека? Закинула замаринованную отбитую говядину, а через 40 минут безделия уже уплетала почти шашлык. Кусочки прожарились полностью, покрылись хрустящей корочкой.
Мяса было не очень много, поэтому на свободное место положила обледеневшую тилапию прямиком из морозилки. Вот это вообще мечта идиота: готовить одновременно мясо и рыбу, не беспокоиться, о том, что что-то подгорит, при этом продукты не пропитываются запахом друг друга.
Вы запекали когда-нибудь рыбку в фольге на костре? С этим ни одна высокая кухня не сравнится! Корочка сухая, а под ней - нежное мясо. Это лучший вкус моих вылазок на дикую природу. Теперь такая вкуснота получается всего за 20 минут, без лишних телодвижений.
Присмотрела еще рецепты выпечки, хочу начать с кексов:
1 ст.кефира,1 ст.сахара,2 ст.муки,1ч.л.соды гашеной.2 яйца.Всё хорошо взбить миксером,15 минут в гриле и готово
А еще интересная идея бутербродов. Батон порезать. Ломтики смазать тоненьким слоем сливочного масла. Сверху положить кружочки банана и накрыть ломтиком сыра. В сковородку на 5 и приятного аппетита.
Присоединяюсь к восторгам предыдущего оратора Сковорода действительно ЧУДО!!!! Приготовила шашлычок из курочки уже, сын в диком восторге!!!! Будем дальше экспериментировать, в успехе не сомневаюсь ни капли. Очень просто, очень вкусно, ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ приобретение, СПАСИБО
Не утерпела - пожарила мясо без мариновки, получилось суховато, но принцип мне понравился. Думаю, если выдержать в маринаде будет отлично. Очень полезная закупка.
оставлю и я свой отзыв. покупала в первых СП себе, в последующих всем остальным.
фото делала для отзыва в тему "Колбаски домашние" заодно и сюда скопирую
Наталья П. писал(а):
девоньки, не могу не выложить фото моего колбасного цеха
только закончила делать, не выдержала, хотела сегодня сделать фарш а завтра начинять - но не удержалась
оболочка отличная, чистая, пахнет вкусно (салом свиным) посторонних запахов нету. перед тем как ее начинять я помыла хорошенько все равно ну и от соли и замочила в тепленькой водичке минут на 30.
фарш делала из всего. куриные грудки, голень и бедрышки куриные, кусок говядины и кусок сала свиного. все перекрутила и добавила смеси которые здесь также взяла (для баварских и нюрнбергских колбасок), немного соли еще добавила (совсем чуть чуть) и молока немного (вкуснее сливок, но их не было) чтоб мясо было немного сочнее.
и фарш поставила в холодильник часа на 2. начинила и сейчас положила их в чашку и в холодильник открытыми (пусть за ночь напитаются специями), завтра достану и в морозилку отправлю.
думаю получилась вкуснятина
Наталья П. писал(а):
вчера делала, а сегодня приготовила часть. уже испробовали, это очень вкусно
заодно и реклама сковороды гриль, без нее теперь мы не обходимся - чудо сковорода
LikaLev
У меня дыма не было. Но там есть такой нюанс: огонь не должен касаться поверхности сковороды, иначе весь стекающий в поддон жир будет коптить. Нужно, чтобы огонь был меньше отверстия.
Девочки, кто пользовался сковородой, у вас дыма не было? У меня вся квартира в дыму, открыла окно:соседи прибежали с вопросами- что у вас горит?
неее дыма не было. на сильный огонь не делайте, так и прожарится лучше и стрелять не будет. иногда сок может стрельнуть из колбасок но не так чтобы до дымовухи. ну и в поддон наливайте всегда немного водички чтоб не сохло на низу
Отличная вещь, пользуемся регулярно и оценили по достоинству: вкусно, быстро, с минимумом усилий. Особенно хорошо получаются куриные бедрышки: сочные, зажаристые, можно разогреть на следующий день (таскаю обед на работу с собой) - вкус не портится.
Добрый вечер,сегодня забрала свою чудо-сковородку,не удержалась и сразу приготовила крылышки и запекла шампиньоны,получилось все высший класс ,перед закупкой конечно читала восторженные отзывы,но ведь пока сам не убедишься,берут сомнения,вот теперь и я в числе восторженных покупателей .Жалею только теперь,что заказала одну ,был бы отличный подарок к Новому году для друзей.Организатору спасибо за отличную работу!
Добрый вечер, получили свою сковородку, сразу опробовали. Приготовили шашлык из говядины, рецепт маринада из книги, которая прилагалась к сковороде. 25 минут и мясо готово! Все получилось очень вкусно! Будем и дальше пробовать эксперименты проводить! Организатору огромное спасибо за такую закупку!!!
igrulechka Mona
Спасибо за закупку! Докладываю: сегодня зашла за сковородой, потом не удержалась и заглянула в Сибирские колбасы - испытывать чудо техники Купила 3 куска чалагача, дома разрезала каждый пополам, прогрела гриль под крышкой 3 минуты, поставила решетку, уложила мясо. Т.к. куски были толстые, держала под крышкой 45 минут (ходила вокруг да около, прислушивалась, принюхивалась, пыталась заглянуть снизу в щели но не открывала). Потом открыла крышку, разрезала самый толстый кусок, убедилась, что мясо мягкое и готовое, но нижняя сторона была бледноватой с виду - перевернула и еще на 10 мин закрыла крышкой. Вот что получилось:
Ооочень вкусно, муж и сын одобрили В следующий раз буду сама мясо мариновать, и, похоже, в "Шашлыкофф" мы еще долго не пойдем
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки