Сегодня наконец-то забрала свои трусы, все некогда было. Огромное спасибо ОРГу за работу. Ждала я своих труселей долго, но ожидание того стоило. Качество очень хорошее, только жаль, что наличие маленькое, я бы штук 10 заказала. А еще будет такая СП? Оргу еще раз спасибо
итак, я со своим скромным хвастом) одни трусы - это скромно
заказала я на свой 64 размер, естественно просмотрев, что заказываем не по обхвату попы, а по размерной сетке, 124 труселя. После стопа обнаруживаю, что 124 размер мне налезет только на нос) Но, тут уже ассортимент сделал подарок - всего одни трусы пришли. НО! вот тут и сюрприз - они мне оказались еще и большеваты! ТО ли размерная сетка большемерит, то ли у меня не 64 размер. Но на обхват задницы где-то 120-130 124 размер сел даже с припасом)
Качество отличное, хлопой с красивым кружевом, моделька отлично сидит и даже скрывает то, что надо)
Добавлено: Ср Авг 01, 2012 11:49 Re: СЕПТИМА
Kenga
Вчера забрала свой заказ, а заказывала трусы мужу, и осталась очень довольна их качеством! Огромное спасибо за СП! Обязательно поучаствую в следующей СП! Мужу трусы понравились, ткань очень приятная к телу На 50 размер заказывала 84,88. Думала, что будут большие, когда увидела их в живую, но оказались как раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки