Добавлено: Чт Окт 11, 2018 22:23 Re: Re: Убрать статус Черный список и аннулирование предупрежден
Здравствуйте! Не могу сделать заказ, пишет из-за неуплаты заказа. Что теперь делать, получить оплаченные заказы и всё? Когда , я смогу делать новые заказы?
Зарегистрирован: 29.10.2016 Сообщения: 24 Откуда: район ул. Кирова - ДК Рубин
Добавлено: Сб Окт 13, 2018 10:51 Re: Re: Убрать статус Черный список и аннулирование предупрежден
Здравствуйте. Пожалуйста удалите меня из черного списка. Прошло почти 2 года. А то есть слишком впечатлительные организаторы, которым мешает этот пункт.
Добавлено: Ср Ноя 14, 2018 11:05 Re: Re: Убрать статус Черный список и аннулирование предупрежден
здравствуйте, прошу Вас снять с меня пожалуйста статус "должника", не всегда успеваю следить за СП по причине большой занятости. Но промах с оплатой бывает очень редко и максимум на один день. Впредь обязуюсь заходить на сайт каждый день и мониторить все закупки
Добавлено: Ср Ноя 28, 2018 22:00 Re: Re: Убрать статус Черный список и аннулирование предупрежден
Елена1407
Прошу рассмотреть возможность снять статус "Должник" с участницы андрюня. У меня участвовала в семи разных выкупах, с оплатой не подводила ни разу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки