Надеюсь, будет полезно... Я сначала в магазинах искала - не нашла, только готовое мыло продают и всё тут! А вот в интернете выбор по-больше, но чем дальше от москвы - тем дороже(( А из москвы долго ждать и транспортные платить ещё. В итоге вот здесь купила http://mylo-opt.ru, цена оказалась очень сладкая + ещё для ванной всяких прикольных прибамбашек накупила - всё такое аппетитное и аромаааатноеее... мммм.... теперь хожу - благоухаю
Слушай, точно! "Художественные материалы" он сейчас называется, там и правда много всего, я на прошлой неделе туда заходила - они сейчас ого-го как расширились, целый этаж теперь занимают, этот магазин - просто находка! А вот основу для мыла я там как раз и не искала
Alena Art, сэнкс!
MILENA
Оно у меня всё как-то по назначению уходит)) да друзьям раздаривается... я фоток то даже и не делала. На выходных постараюсь пофотать то, что есть и выложить
Кстати, подруга делает мыло и на сайте его продает. Покупателей пока не много, но бывают. Может, будет полезен, вот адресок
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки