Добавлено: Ср Июн 20, 2012 14:49 Re: СП Витаминная весна.
Отвратительное качество компотной смеси, кураги, кедровых орешек. Все можно выбросить на помойку. День выдачи был назначен на праздник- День России. Я не думаю, что из-за кг сухофруктов УЗ оставили свои семьи и помчались получать товар. В результате, за один день просрочки я дополнительно заплатила за некачественный товар 30 руб. Но сюрпризы еще не закончились! Организатор закупки признал свой товар бракованным и поступило сообщение о возможности возврата компота и кураги, но из-за того, что не все УЗ вернули товар опять поступило сообщение- забрать его себе. Так что, думайте Liona, дешево ли обошлась нам ваша закупка, только не забудьте к оплате за брак, проезд прибавить утраченное время и нервы. С вами же дел никаких иметь больше не буду и другим не советую.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки