Заказывала сумочку вот такую для работы,черно-белую,п.ч.в основном,одежда черно-белая:
а пришла вот с такими ручками:
Сумочка хорошая, мягкая такая, с тремя отделениями ,в среднем отделении еще 2 кармашка для сотовых и с другой стороны кармашек для документов. С обратной стороны тоже есть кармашек для проездого,ключей и т.д. Вообщем,карманов хватает, все можно аккуратненько разложить. Единственый минус ,что ручки пришли другим цветом, но пристраивать не буду-скоро лето-найду ей применение.
Лена спасибо за СП
Добавлено: Вс Май 27, 2012 18:45 Re: СП Сумки
голосовала за 6 пункт)))
все как то затянуто, цены на сумки переодически поднимались, да еще и не в том цвете пришли(((
в следующий раз об участии в ваших СП хорошенько подумаю.
спасибо.
svet755
я не поняла фразу "цены на сумки периодически поднимались" ЭТО ЧТО ЗНАЧИТ??????? цена была поменена один раз, после получения счета.
Думать об участии в СП - вообще-то, по сути - это первое и самое главное, что каждый УЗ должен делать перед тем, как делать заказ в каждой СП (независимо от ОРГа). Всяческий риск есть всегда и в каждой СП!
Тем более, что данная СП была первая, отзывов по качеству товара и по работе с поставщиков не было, и об этом было написано в теме.
Так что, вы лучше в следующий раз хорошо подумайте над тем, стоит ли обижать ОРГа резкими словами.
Зарегистрирован: 12.12.2010 Сообщения: 929 Откуда: Омск, Центральный р-н
Добавлено: Пн Май 28, 2012 9:16 Re: СП Сумки
Я тоже расстроилась, пришла сумка не такая которую я хотела. По форме и основному цвету такая же, но мне-то хотелось именно ту, которая на фотографии, иначе я бы вообще не заказывала. Фото выставлю позже, т.к. той сумки, которая пришла вообще нет на сайте, надо ее сфотографировать.
Зарегистрирован: 12.12.2010 Сообщения: 929 Откуда: Омск, Центральный р-н
Добавлено: Пн Май 28, 2012 10:28 Re: СП Сумки
мне именно такой рисунок понравился, именно эту сумку хотела. а с кусочками мне нравится сумка, я бы такую и не заказывала.... Но в любом случае спасибо, про вашу работу как орга ничего плохого сказать не могу
напишу и я свой отзыв
1.заказывала
получила
2.заказывала
получила
3.заказывала
получила
в итоге: ни одного попадания, первая сумка отличается по цвету, вторая и по цвету и на фото, предоставленным поставщиком замок у сумки намного интереснее пришедшего(у меня обычный), третья сумка полный капец, на фото одна, в реале просто ужас...
заказывала маме, если ей понравится то хорошо, нет, все это "добро" отправится в пристрой, очень разочарована, мало того что цены повысились при выставлении счета(о чем организатор умолчал), сп очеееень затянулась, короче получила "кота в мешке"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки