Добавлено: Вт Май 29, 2012 11:27 Re: Трикотаж от ФИо*РИТА
Все вещи не распаковывала, но качество тех, что разворачивала - порадовало.
Себе заказывала платье-тунику поз.26, сразу ее надела, очень удобная, приятная к телу, намного лучше, чем на фото.
Очень понравились пижамы и ночные сорочки, приятные нежные расцветки.
очень стильный и яркий костюм, поставщик пытался положить те расцветки, что заказывали, но без небольшого пересорта здесь не обошлось.
яркие костюмчики.
пришли в голубом и сиреневом цвете
теплые велюровые костюмы пришли в темном цвете
веселые расцветки.
Все халатики, топики, майки пришли в цветном исполнении.
Добавлено: Чт Май 31, 2012 14:36 Re: Трикотаж от ФИо*РИТА
Сегодня забрала свой заказ,просто не видела сегодняшнего сообщения,спасибо девочкам за понимание,а то еще в добавок была с ребенком.Костюмом очень довольна,велюр плотный,хороший ,а самое главное ворс не сыпется.А то я один брала, пока несколько раз не постирала везде оставляла ворс пачками.Размер соответствует 50. (ссылка не работает)(ссылка не работает)фото так себе,потому что сама себя фоткала
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 20:04 Re: Трикотаж от ФИо*РИТА
Я тоже хочу оставить свой отзыв.
(ссылка не работает)
Заказывала 52 р-р. Села идеально. Расцветка как на фото, только принт-мотоцикл! Классная, такая яркая. У мужа голубые глаза, так просто суперски смотрится!
(ссылка не работает)
Тоже заказывала 52 размера, но села в облипочку(красного цвета).Натуральный унисекс! (ссылка не работает)
А эта конечно очень огорчила, и я опять осталась без одежда(что-то мне никак не везёт )
Заказывала 48 р-р, на этикетке тоже пришит 48. Но в реале зашёл только на мою сестру-у неё 42.Вот.
Работа огра на 5+.
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 10:17 Re: Трикотаж от ФИо*РИТА
Заказывала маме костюм FV 2020 туника с бриджами 46 р-ра.Ей подошёл идеально,цвет пришёл не как на картинке,но тоже интересный и яркий.Елена,спасибо за закупку
Добавлено: Чт Июн 14, 2012 11:37 Re: Трикотаж от ФИо*РИТА
брала такое платье 42 р-ра . только рисунок пришел другой. хорошо сел на меня, несмотря на то, что попа у меня 44 р-ра. тянется хорошо. длина изделия - 72 см.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки