Прежде чем ехать в аптеку за определенным лекарством обязательно туда позвоните!
Не так давно искала таблетки маме, в ближайших аптеках не было, пользовалась интернет-поиском по аптекам Омска, увидев нужное наименование звоню, а мне в ответ: Этих таблеток пока нет на складе поставщика, мы вам можем предложить аналог (в моем случае аналог был дороже в 6 раз!!!)
Подскажите, пожалуйста, есть ли преимущества у интернет-аптек и стоит ли делать там заказы? У меня крупный курс лечения ожидается, сравнила цены в интернете и в наших городских аптеках - получается, выгоднее заказать. Но вот смущает качество препаратов и ответственность самой аптеки. У кого есть опыт, поделитесь, пожалуйста!
мне кажется, что качество везде одинаковое, у крупных аптек, за это я бы не переживала.
А из аптек по городу надо сравнить с фармкопейкой и семейной (в дни скидок), у них самые низкие цены.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки