Мать и дитя есть, но чего-то дороговато?! Подруга ездила-понравилась. Есть бассейн с термальной водой и собственный источник минводы. Если бы по соцпутевке,то мы бы поехали.
lana2380
условия можно увидеть на сайте, все очень достойно. Мы ездили без сына, поэтому как с детьми не знаю, но есть детская площадка, библиотека и детская комната. С нами за столом в столовой сидела мама с девочкой 5-ти лет. Мамочка сказала что тут лучше чем в Колосе (или Коммунальнике не помню). Каждый вечер развлекательная программа и дисотеки, но мы домоседы потому не ходили. Кормят три раза в день, меню выбираешь, например на обед борщ или рассольник и ты выбираешь. Примерное меню на день:завтрак- омлет, рис с куриной котлетой, чай, хлеб с маслом, омичка, обед- суп, салат, второе, фрукт, напиток, ужин- салат, второе, кефир(как детское питание в баночке), компот, булочка. На завтрак и обед стоит витаминный стол т.е. вы накладываете себе по желанию салат из капусты моркови, свеклы, листья салата.... Вообщем кормят на убой.
Есть бассейн йодо-бромный 25*6 метров, глубина от1,5 до 2,5 метров. Сауна с бассейном. есть теннисные корты, велосипеды на прокат, бильярд. В 10 метрах от корпуса река хороший пляж, но стоит знак, что купаться запрещено.
Но в основном санаторий рассчитан на лечение, он ведь санаторий
Есть мангальные зоны. беседки. Мне было скучновато, но я сама виноват. Я привыкла к активному отдыху. а тут семь дней подряд ешь, лечишся, спишь, гуляешь и так по кругу. Муж хотел такой батонообразный отдых, он его получил и на пятый день взвыл, что домой хочет.
Есть и не большие минусы которые не зависят от сотрудников. я люблю хвойный лес, а там в основном тополя ивы не много берез и сосен, поэтому нет белок, но есть ежики и рыбу можно половить. А еще мы попали на сезон мошкары их там тучи. Вчера их травили, на улице все деревья опрыскивала, утром на 20% мошкары стало меньше
Natalishka
санаторную карту оформляли у мужа на работе, я не знаю как он это делал у них свой врач.
Магазин есть на территории у въезда сразу и есть бар и аптека в самом санатории. Бар открывается в 18-00 и до 23-00 не помню. Магазин с 10-00 до 18-00, но закрывается раньше, аптека с 10-00 до 17-00 в первом корпусе. Нас кормили хорошо, поэтому мы если покупали то всякой гадости чипсы, семечки, газировку, есть пиво, мороженное. Магазин сельского типа есть все понемножку и одежда, и еда, и одежда
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки