Девчата, поделитесь впечатлениями, где лучше остановиться? Билеты до Симферополя куплены, дальнейшее направление пока не выбрано, едем с маленькими детьми, нужен песчаный пляж, чистое море, в санаториях цены космические, хотелось бы отдохнуть из расчёта 1000 - 1500 руб. на человека в сутки, поезд прибывает вечером, на месте определиться с размещением возможности не будет, так как 3 малыша да и темнеет в Крыму очень рано. Куда лучше податься? Евпатория или ??? Может посоветуете какое-нибудь проверенное хорошее местечко.
Последний раз редактировалось: ТАТЬЯНОЧКА (Пн Июн 18, 2012 23:27), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Июн 18, 2012 14:09 Re: Евпатория
я советую ЕВПАТОРИЯ!!! там очень здорово. это самый лучший курорт для детей. Единственное : заранее спишитесь с хозяевами домика. есть совсем дешевые. есть и дороже. Зайдите в "одноклассниках" в группу "Евпатория 2012". А мы там отдыхали в Санатории поэтому адрес конкретный подсказать не могу. Ну там очень-при -очень великолепно. И песок и чистота и спокойствие и очень офигшенный парк-развлечений. Отдохнете не пожалеете!!!
Адресом не поделюсь, раньше там отдыхали у бабушки, потом просто снимали что-нибудь у частников. Там очень много жилья сдается на любой вкус и кошелек. Я и в этом году поехала бы, но не получается.
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 9:35 Re: Евпатория
мы отдыхали в санатории "Таврия" в самой Евпатории. я бронировала номер по телефону сразу с санаторием. и рассчитывались на месте. Вышло очень дешево. Питание обалденное- 4 раза + включенно лечение. у нас в 2008 году два взрослых человека на 21 день обошлось в 32 тысячи руб. это очень дешево. До моря 15 минут. до соленого озера 5 минут. Очень много с маленькими детками с 6 мес и старше. Впечатления просто незабываемые!!!
предлагаю обратить внимание на ТОК ЕВПАТОРИЯ. лучше первый корпус у него по отношению со вторым очень много плюсов.(если заинтересует каких пишите в личку с удовольствие отвечу.) сами были там два раза и в этом году тоже поедим уже купили путевки. что касается питания то зависит от корпуса во втором 3 разовое сбалансированное в первом можно заказать трехразовое заказное тоесть на выбор из нескольких блюд. если заинтересует раскажу где заказать по дешевле (сами весь город обьехали что бы сыкономить)тел 89136064712 евгения
Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 633 Откуда: Левый берег, Дианова - Сочи
Добавлено: Пн Май 27, 2013 13:34 Re: Евпатория
ТАТЬЯНОЧКА
Если готовы рискнуть, то когда приедете в Евпаторию, идите на ЖД вокзал, он прямо рядом с автовокзалом, там очень много людей специально ждут, только чтобы предложить жилье. Мой вам совет - сразу озвучивайте свои требования и стоимость которую готовы платить. Не соглашайтесь на жилье за вокзалом - ноги сотрете пока будете ходить до пляжа. И еще, можно оставить кого-то одного с детьми, а остальных отправить смотреть условия. Не стесняйтесь просить показать все имеющиеся варианты.
Обратите внимание на женщину интеллигентного вида. К сожалению не помню как ее зовут. Предлагает очень хорошие варианты.
Да, в прошлом году отдыхали под Евпаторией в Сакском районе в пансионате Танжер, замечательное место для спокойного отдыха с детьми, пансионат, питание, обслуживание, песчаный пляж - всё замечательно, только вот кругом степь и никакой растительности...... не хватило мне живописных пейзажей))) поэтому в этом году рассматриваю юго-восточный берег, сама бы рванула в Ялту, но деткам купаться там будет на мой взгляд не комфортно - нет мелководья.
Поезд из Омска приходит вечером в Симферополь, темнеет рано, поэтому наверно не рискну с ребёнком ехать не определившись с местом размещения, хотя и этот вариант рассматриваю, бюджет ограничен.... Так что, теперь жду отзывов и советов по таким местечкам как Алушта, Новый Свет, Судак, Коктебель
Зарегистрирован: 09.03.2012 Сообщения: 633 Откуда: Левый берег, Дианова - Сочи
Добавлено: Пн Май 27, 2013 15:27 Re: Евпатория
ТАТЬЯНОЧКА писал(а):
Так что, теперь жду отзывов и советов по таким местечкам как Алушта, Новый Свет, Судак, Коктебель
в Коктебеле могу посоветовать, 2 года подряд отдыхали у людей. Замечательный дом, и такие же хозяева. До центрального пляжа, правда, не очень близко. И если вы с ребенком, то лучше поселиться в районе аквапарка. Там и галька помельче, и народу на пляже поменьше.
Мы в этом году хотим куда-нибудь на ЮБК, от Алушты до Алупки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки