Добавлено: Сб Июн 23, 2012 21:33 Re: Где вы купаетесь в Омске?
На РЭБе понравилось только то,что мелко , и нет течения,детей можно купаться оставлять. Остальное хуже не придумать,туалетов нет,соответственно все 100-200 отдыхающих ходят по нужде по кустам и в воду где купаются дети, раздевалок нет,опять все по кустам, нет никакого ларька или магазинчика, вдруг что-то дома забыли или не хватило (водичка,перекусить...) купить негде.Аадминистрация -ХАМЛО,не дай бог с ними пообщаться,разговаривают под девизом "Мы тут хозяева-чего хотим то и делаем, а вы быдло, и если вам не нравится валите от сюда, у нас народ итак прет".Я в шоке! при этом всем въезд 200 рублей, ЗА ЧТО? Просто за воздух. Так что, тоже интересно узнать хорошие проверенные места где можно с детками покупаться.
Добавлено: Вс Июн 24, 2012 20:46 Re: Где вы купаетесь в Омске?
сегодня были в Фадино - отлично! и шашлычки, и берег иртыша с хорошим песочком, вода очень теплая.. Народу немало, но места там всем хватит.. Пляж дикий.
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 7:44 Re: Где вы купаетесь в Омске?
Анталия
насколько я помню по Руско-полянскому тракту.. в сторону гауп хутора... там достаточно известных рынок мясной и молочной продукции в фадино.. из городу туда едут... Сворачиваете через рынок и по дороге со всеми ее поворотами доезжаете до берега иртыша.. сворачиваете направо по берегу иртыша и там будут свертки на сам берег... советую 3-4 сверток
вот на карте яндекса -
http://www.bankgorodov.ru/place/inf_map.php?id=87856
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 16:34 Re: Где вы купаетесь в Омске?
sanflauas писал(а):
сегодня были в Фадино - отлично! и шашлычки, и берег иртыша с хорошим песочком, вода очень теплая.. Народу немало, но места там всем хватит.. Пляж дикий.
+ 1 000 мы тоже вчера были а вообще мне там очень нравится, мы каждый год только туда и ездим, хотя живём возле Пиратского острова
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 19:08 Re: Где вы купаетесь в Омске?
МамОля писал(а):
Мама в кубе писал(а):
по моему купаться в черте Омска можно только дома в ванной
ну, или в бассейне в огороде. Я вот тоже читаю и думаю- я одна что ли такая- сама не купаюсь и детям не разрешу никогда?????
нет ни одна , мы уж не помню сколько лет в Иртыше даже ноги не мочим, у детей и мысли нет проситься купаться,т.к ни разу не купались и они знают, что купаются только в море, бассейне. Или в Колосе , правдо в том году не купались и в этом еще не были... не знаю как там вода.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки