(ссылка не работает)
размер 3-4 цвет белый длина 41,5
(ссылка не работает)
размер 5-6 цвет светлый длина 46
(ссылка не работает)
размер 5-6 цвет светлый длина 43,5
(ссылка не работает)
размер 9-10 цвет белый длина 56
(ссылка не работает)
размер 13-14 цвет красный длина 59,5
(ссылка не работает)
размер 1-2 цвет белый длина 38
(ссылка не работает)
размер 11-12 цвет темный длина 59,5
(ссылка не работает)
размер 3-4 цвет светлый длина 39,5
(ссылка не работает)
размер 5-6 цвет светлый длина 45
(ссылка не работает)
размер 7-8 цвет светлый длина 49,5
(ссылка не работает)
размер 3-4 цвет светлый длина 41
наконец-то и я свои трусики получила! качество хорошее, даже не ожидала!!! а вот как наклейки будут стираться!!! ну ради тиакого случаю можно и не в машинке)))))))))))))
я тоже в восторге! Но пожалела, что мужу не красные заказала. Мне показалось,что они лучше качеством (где сбоку типа знака дракон)..да и внешне) Спасибо за такую СП! Думаю, к следующ. Дню Валентина повторюсь
Секретный код :
Леночка восторг это просто слабо сказано!!!!Это вросто восхитительно...такая прелесть.. просто нет слов.. красотень не передать какая!!!!Я прям таки не удержалась и подарила мужу подарок вчера!!!!Ему тоже очень понравилось.. говорит, что такая задумка вообще классная!!!!Огромнейшее Вам СПАСИБО.. за такие прекрасные подарки!!!Просто просто супер....!!!!
Секретный код :
Нам с дочей очень понравились труселя, теперь ждём 14 февраля. Спасибо!!!!
Секретный код :
Да действительно, прикольные подарки. Мне тоже очень сильно понравилось.
Секретный код :
Да, трусики отличные! Надпись такая яркая, насыщенная и качество трикотажа и пошива хорошее. В дальнейшем обязательно поучаствую еще!
Секретный код :
Футболки по размеру подошли, но жаль конечно, что пришел другой рисунок не как 37. КРУТОЙ ПАЦАН
Секретный код :
Я В ВОСТОРГЕ ОТ ТРУСОВ!!!!! Такие классные!!!!! И по размеру, вроде, тоже должны подойти. Вечером примерим))))) Спасибо!
Секретный код :
Спасибо за закупку. Футболочки хорошие, надписи веселые, а вот на счет СУМОЧКИ ТУРИСТКИ МОЯ ЖИЗНЬ МОИ КРАСКИ я недовольна заказывала размер 30 на 15 а пришел 16 на 11 чё попало как кошелек ничего доча туда даже и положить не сможет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки