Планирование, беременность, роды Дети до года Раннее развитие Детский сад (обмен) Школы Здоровье Совместные покупки Новые СП Сбербанк Он-лайн Доска объявлений Центры раздач
Список форумов ОмскМама ОмскМама

СОВМЕСТНЫЕ ПОКУПКИ В ОМСКЕ

РегистрацияРегистрация
ВходВход

СП ВСЁ для СУШИ и к пиву

На страницу
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Еда и все для кухни ->

СП ВСЁ для СУШИ и к пиву

Поделиться:

Оцените качество закупки
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
6%
 6%  [ 2 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
6%
 6%  [ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
6%
 6%  [ 2 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
 0%  [ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
 0%  [ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
 0%  [ 0 ]
закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
80%
 80%  [ 25 ]
Всего голосов : 31

Автор Сообщение
Ми Ми
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 1:37    Re: СП ВСЁ для СУШИ и к пиву Ответить с цитатой

сп 1 здесь: http://forum.omskmama.ru/viewtopic.php?t=78488&highlight=

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marjan
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 16:27    Re: СП ВСЁ для СУШИ и к пиву Ответить с цитатой

Буду первой. У меня одни положительные эмоции. Для начала по организации: все просто супер: быстро и четко sun даже не ожидала такой скорости oops По поводу товара: рис и имбирь очень вкусненькие, надо побольше в следующий раз брать smile выбор у поставщика хороший такой, да и небольшие транспортные тоже приятно порадовали sun Вообщем, Вика, огромнейшее спасибо, с удовольствием буду постоянным участником этой закупки daisy daisy daisy

lspajs
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 19:01    Re: СП ВСЁ для СУШИ и к пиву Ответить с цитатой

Интересно, почему кто-то проголосовал за плохое качество товара? Я брала соус терияки, имбирь, комбу, фунчезу из зеленой фасоли - все очень понравилось sun
Вообще закупка суперская и по ассортименту, и по ценам, да еще и рядами собирать не надо, организация отличная - просто сказка smile Оргу большущее спасибо daisy daisy daisy
Для меня лично только один маааленький недостаток - из ЦУМа забирать неудобно oops

OGRA
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 20:13    Re: СП ВСЁ для СУШИ и к пиву Ответить с цитатой

Я тоже очень довольна закупкой! Ассортимент классный и очень все быстро пришло!
Заказывала много чего, пока попробовала только соус кимчи. ООООчень вкусно!!!!! Обязательно буду участвовать еще!!!

Ми Ми

lspajs писал(а):
Для меня лично только один маааленький недостаток - из ЦУМа забирать неудобно
Плюсуюсь!

NatK
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2012 22:08    Re: СП ВСЁ для СУШИ и к пиву Ответить с цитатой

Девочки,вчера делали с подругой суши из риса Фушигон.Получилось очень вкусно!!!!!Я всегда делала с обычным краснодарским рисом,а в этот раз со специальным-разница существенная!!!Заказала еще себе 2 кг smile

lesha
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 22:43    Re: СП ВСЁ для СУШИ и к пиву Ответить с цитатой

Ми Ми
Тоже очень довольна закупкой.Все так быстро,и ряды собирать не обязательно.Спасибо,это вам daisy daisy daisy

marjan
Близкий родственник
Близкий родственник

СообщениеДобавлено: Пт Июл 13, 2012 23:32    Re: СП ВСЁ для СУШИ и к пиву Ответить с цитатой

а еще очень радует что СП постоянная, а то ведь продукты питания все же, неохота сразу большое количество набирать smile

Ми Ми
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 22:04    Re: СП ВСЁ для СУШИ и к пиву Ответить с цитатой

СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ hurrah hurrah hurrah

Ми Ми
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Июл 14, 2012 22:06    Re: СП ВСЁ для СУШИ и к пиву Ответить с цитатой

riana_tvins писал(а):
№ 1. Салат из пекинской капусты и фунчозы
Отварить рисовую лапшу и откинуть на дуршлаг. Нарезать пекинскую капусту и огурец длинными и узкиними полосочками (лучше натереть на спец.терке) 2-4 мм. Смешать капусту, огурец, рисовую лапшу. Посолить и посахарить, заправить подсолнечным маслом. Приятного аппетита!!...

№ 2. Фунчоза с мясом
Мясо мелко нарезать или пропустить через мясорубку, обжарить, добавить нарезанный лук.
Редьку дунганскую (белую) мелко нарезать соломкой и добавить к мясу. Положить нарезанный болгарский перец, а так же горький перец. Можно добавит мелко нарезанный чеснок, по желанию можно добавить томатную пасту

№ 3. Фасоль с фунчезой
Фасоль разморозить. Сладкий перец нарезать. Острый перец порубить. Побеги бамбука откинуть на дуршлаг. Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать кубиками. Сладкий и острый перец, бамбук и репчатый лук 3 мин обжаривать в 2 стол. ложках растительного масла. Влить сакэ, соевый соус, бульон и тушить около 5 мин.Посолить и поперчить. Рисовую лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке. Оставшееся растительное масло разогреть, и около 3 мин жарить в нем фасоль. Рисовую лапшу откинуть на дуршлаг и разложить по 4 тарелкам. Сверху выложить перец с бамбуковыми побегами, а на них - фасоль. Украсить можно помидорами и листиками кинзы.

№ 4. Фунчоза по-дунгански
огонь поставить кастрюлю с водой. Мясо мелко нарезать. Лук порезать в тонкие колечки. Редьку и морковь тонко нашинковать в среднюю соломку. Масло раскалить в сковороде. Мясо хорошо прожарить в сковородке на открытом огне. В конце засыпать нашинкованные овощи - редьку, лук, морковь, соль и черный перец по вкусу. Перемешать. Через 2-3 минуты выдавить чеснок и налить 2 ст. л. соевого соуса. Снова перемешать и поджарить еще 2 мин. Подливка готова.
К этому времени должна закипеть вода в кастрюле. Засыпать туда крахмальную лапшу. Варить ее, помешивая около 4 - 5 мин, не больше, чтобы не переварить (если у вас не крахмальной лапши, используйте простые спагетти, увеличив время варки). Готовая крахмальная лапша становится характерной серой и прозрачной. Готовую лапшу отбросить на дуршлаг и отжать, выложить в широкое блюдо. Сверху на лапшу выложить подливу, перемешать. Фунчоза готова.
Это блюдо раздается порционно. Обычно едят палочками или накручивают на вилку, как спагетти. Для придания фунчозе дополнительных оттенков, можно добавить свежие укроп, кинзу, петрушку.

№ 5. Рисовая лапша (фунчоза) с тунцом
Залить лапшу теплой водой, оставить набухать на 10 минут. Для маринада чили, чеснок, имбирь и лук - скороду порубить и смешать в блюде с соевым соусом, китайской приправой, соевым маслом и перцем. Вскипятить воду, варить замороженные овощи и стеклянную лапшу примерно 5 минут, откинуть, смешать с маринадом и дать остыть.Измельчить тунца, порезать китайскую капусту, все перемешать и подавать к столу.

snati
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 13:25    Re: СП ВСЁ для СУШИ и к пиву Ответить с цитатой

Закупка отличная smile

TATIKS
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Сб Авг 25, 2012 10:46    Re: СП ВСЁ для СУШИ и к пиву Ответить с цитатой

Ми Ми
Спасибо за закупку!!! daisy Все очень понравилось: и качество продукции, и маленькие транспортные!!! sun В общем буду еще учавствовать...

AGALA
Черный список
Черный список

СообщениеДобавлено: Пн Авг 27, 2012 10:55    Re: СП ВСЁ для СУШИ и к пиву Ответить с цитатой

ЗАКУПКА ПРОШЛА ОТЛИЧНО!!! БРАЛА ЛИСТЫ НОРИ 50 ШТ, ДУМАЛА БУДУТ ТОНКИЕ ИЛИ ЛОМКИЕ ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ... НЕТ!!! ЛИСТЫ ПРОСТО СУППЕР, ТОЛЩИНА НОРМАЛЬНАЯ, ЧУТЬ ТОНЬШЕ ЧЕМ НОРИ ГОЛД 10ШТ, МАГАЗИНСКИЕ, НО ВПОЛНЕ ХВАТАЕТ. МАСЛО КУНЖУТНОЕ ТОЖЕ ОТЛЧНОЕ АРОМАТНОЕ, В САЛАТЕ ЗАПАХ ЧУВСТВУЕТСЯ. ЦЕНЫ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ПРИЕМЛЕМЫЕ, И ОРГ РАБОТАЕТ НА ВСЕ 100!!!

OGRA
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2012 20:21    Re: СП ВСЁ для СУШИ и к пиву Ответить с цитатой

Девочки, брала арахис простой соленый, незнаю, может так попалось, но много орешек пережаренных и попадаются прогорклые. в общем разочарована, не вкусно... Sad

Ми Ми
Член семьи
Член семьи

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2012 19:26    Re: СП ВСЁ для СУШИ и к пиву Ответить с цитатой

OGRA писал(а):
Девочки, брала арахис простой соленый, незнаю, может так попалось, но много орешек пережаренных и попадаются прогорклые. в общем разочарована, не вкусно..
мне тоже не понравилось, много соли и вид не очень. После этого взяла на пробу в пивном маг. возле дома, оказалось тоже самое Sad

Напишу отзыв про рыбку второйц раз берём янтарную с перцем (минтай написано) очень-очень нравится!!! Вкусная, свежая и не острая.
В этот раз взяли на пробу Кальмар сушеный с перцем
Цитата:
Кальмар с перцем изготавливается из цельной тушки тихоокеанского кальмара. Особо пикантный вкус придает натуральный индийский перец чили.

Такой же свежий, ног очень острый. Я такое раньше никогда не ела, может так и должно быть? На любителя. В итоге едим по чуть-чуть. Хочу такой же кальмар, но без красного перца))))

S_Olga
Давний друг
Давний друг

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2012 7:32    Re: СП ВСЁ для СУШИ и к пиву Ответить с цитатой

AGALA писал(а):
ЗАКУПКА ПРОШЛА ОТЛИЧНО!!! БРАЛА ЛИСТЫ НОРИ 50 ШТ, ДУМАЛА БУДУТ ТОНКИЕ ИЛИ ЛОМКИЕ ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ... НЕТ!!! ЛИСТЫ ПРОСТО СУППЕР, ТОЛЩИНА НОРМАЛЬНАЯ, ЧУТЬ ТОНЬШЕ ЧЕМ НОРИ ГОЛД 10ШТ, МАГАЗИНСКИЕ, НО ВПОЛНЕ ХВАТАЕТ.

Присоединяюсь к отзыву!!!Успела вчера уже сделать!Рис понравился, а имбирь еще не открывала. Скажите, упаковку в 1кг сразу так быстро не съесть, а можно ли ее хранить после вскрытия в морозилке?Там 20 суток дается.Я сама к суши равнодушна, а ребенок мой их просто обожает. На суши-барах думала разорюсь hysterical Теперь вот сама делаю постоянно, буду участвовать еще в закупке. Вика, спасибо вам за вашу работу! friends

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ОмскМама -> Покупки -> Cовместные покупки в Омске -> Отзывы по проведенным СП -> ОТЗЫВЫ Еда и все для кухни ->

СП ВСЁ для СУШИ и к пиву

Часовой пояс: GMT + 6
На страницу
1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: