Добавлено: Вт Апр 06, 2010 23:51 Re: СП "Ваниш, прощай!"
Мама в кубе
Спасибо за сп!!!
Испытала спрей маленький - отстирала непонятные пятна на любимых белых футболках!!! (Целый год ничего не помогало!)
И порошок попробовала... В горячей воде развела немного и замочила сынулины бодики в фруктовых пятнах (мы из них выросли, я их уже убрала, но ради такого дела под ночь полезла доставать... муж удивленно так спросил, мол чего это ты вдруг ночью постирушки устроила? А у меня руки чешутся до завтра не вытерпела ) Так вот замочила на полчасика, а потом в стирку отправила на быструю стирку. Все отстиралось!!!!
Завтра перерою весь шкаф в поисках вещей с пятнами
Спасибочки!
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 0:56 Re: СП "Ваниш, прощай!"
Мама в кубе
А я карандаш пока испытала- в субботу, ребёнок, у свекры в гостях, испачкал белую футболку маслом с овощного салата - горячая вода + потерла карандашом + 10 минут полежала, постирала. Идеально. Так же ушли пятна на майках от сока, банана. Завтра до всего остального доберусь. Больше всего меня интересует спрей и порошок, срочно диван почистить.
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 7:27 Re: СП "Ваниш, прощай!"
Мама в кубе спасибо за СП !
Вечером, сразу как забрала, пробовала спрей, который пришел маленький, класс!!
сын изрисовал за 2 дня 2 дивана, с зального светлого красный фламастер стерся на глазах, с куханого где был черный перманентный маркер пришлось потереть, но не напрягаясь мин 2,
ушло все !!!
А главное в зале уже пол года не ярко , но розовым изрисовал стену, обои моющиеся, но другие средства не помогали, этот стер очень быстро, где на обоях была не жирным ручка -тоже стер, жирную не осилил, правда,
Завтра буду дальше испытывать на одежде
Кстати, была без перчаток, убирала все губкой обычной, руки в норме!
Сейчас большой испробую, т.к сын дал много возможности для тест драйва
Да я тоже за постоянную СП!! с выкупом раз в месяц, думаю точно необходимость будет
(муж сразу в машину один спрей заказал, чтоб у меня не выпрашивать )
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 13:47 Re: СП "Ваниш, прощай!"
Девочки, я вчера эксперементировала, мне удалось вывести старые жирные пятна с шикарной блузки, (ваниш там отдыхал), правда со второго раза, но все же ( выводила Спрей Udalix Ultra 150 мл, 80р ), а карандашом отбелила весь слюнявчик малому, который поддавался только белизне. Все супер я рада
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки