miul77 я лежала как то в МСЧ 9 со мной в палате лежала девочка с ее слов детей у них с мужем не было лет5 и по клиникам ходили и где только не были, а тут ее положили киску оперировать, она врачам сказала они сделали анализы и нашли у нее антитела назначили лечение но сказать не могу помогло ей или нет.Там принимает бесплатно заведующая гинекологией по моему пн,ср,пт с 13-14 в поликлинике, попробуйте съездить проконсультироваться.
Я писала уже где-то...Мы с мужем не могли забеременеть около года, когда сдали все анализы оказалось и у него и у меня - антиспермальные антитела, гинеколог сказала предохраняться 2 месяца презервативом, чтобы они так сказать изчезли, спустя 2 месяца я сдала анализ - ничего нет и в этот же месяц мы забеременели. Никто про бесплодие не говорил. Наоборот, гинеколог мне сказала, что эти антитела - это никакая не инфекция, просто вот есть они и все тут и мол из-за них мой организм не "воспринимал" сперму мужа. Как то так
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки