Добавлено: Вт Авг 07, 2012 18:09 Re: СП Модные сумки
забрала сегодня сумочку (Модель: 8673), очень красивая, ничего лишнего, запах кожи на всю квартиру))))
размерчик самое то! внутрен.содержание стандартно, шовчики ровные, так что я довольна!
спасибо оргу, что не стала нам денюжки возвращать
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 16:49 Re: СП Модные сумки
Заказывала сумку Модель: 810 натуральная кожа, с кружевами. Очень понравилась. Главное, размер - то, что надо! И красивая - глаз не отвести.
Бонусом получила сумку, в которой эта моя кожаная сумка была упакована. Из нетканого материала красивого темно-розового цвета. Это прямо сюрприз. Есть с чем в магазин за овощами-фруктами ходить
Большое спасибо Женечке за оперативность. Оценка работы орга на 5++
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 11:38 Re: СП Модные сумки
Заказывала тоже сумочку с кружевом, девочки это такая красота!!!!!!!!И сумка огромная, как я люблю! Спасибо оргу за отличную закупку и отдельное спасибо за качество работы! Обязательно куплю себе в этой закупке еще что-нибудь!!!!!!!!!!!
Женя это Вам
Добавлено: Сб Окт 20, 2012 15:04 Re: СП Модные сумки
Jene4ka! Спасибо за сумочку. Пока ее ждала переживала, вдруг огромный, и как сказала сестра, портфель, какой-то заказала. Но, когда принесла домой и открыла, и, я влюбилась в "портфель" еще больше. В реальности, гораздо лучше, цвет - черный более насыщеннее, чем на картинке. Размер, самое то, но формат A4 не вмещает. Сумочка подходит как к деловому стилю, так и городскому. В сумочке есть ключики, можно закрыть замочки на крышке, и сумку не открыть.
Зарегистрирован: 21.09.2010 Сообщения: 2747 Откуда: Омск, ул. Масленникова
Добавлено: Пн Дек 10, 2012 12:29 Re: СП Модные сумки
Отпишусь по сумочке. Заказывала Модель: 13090026, цвет отличается, скорее он баклажанный, не такой бешеный как на картинке. В принципе, для меня это даже плюс, что цвет более сдержанный.
Думаю, что ручки из кожзама, для Китая это характерно. Посмотрим, как выдержит носку. Для ее стоимости, вполне нормальная кожа и хорошее качество, в Меге кож зам от 2500 идет.
Чуть позже выложу фото
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки