Девочки, т.к. это первый выкуп - жду от Вас отзывов (хороших и не очень, отличных и плохих любых). Это новый поставщик. Поэтому полезен будет каждый.
Сразу оговорюсь, что трикотаж шьют в России, но дизайн турецкий. У производителя нет одного лекала по размерам, все зависит от модельки - есть конкретные маломерки, есть полномерки.
Добавлено: Пт Авг 17, 2012 17:26 Re: СП Детский трикотаж по ПРИЯТНЫМ ценам
Начну..
(ссылка не работает)
M421 Брюки спортивные Д/Д
На деле оказались не брюками , а лосинами. Думала, что если брюки, то они должны быть типа плотного х/б. А они из "лосиного" тянущегося материала
(ссылка не работает)
M407 Шорты Д/М
Плотные, на повседневку - типа "постирал и одел"
(ссылка не работает)
M534 Штаны Д/М
Плотные штанишки, без подклада, как заявлял менеджер, сшиты хорошо, но маломерят размера на 2. На поясе резинка, что тоже удобно. Типа "постирал и одел"
(ссылка не работает)
M551 Комбинезон Д/М
Классический комбез из микровельвета, мягонький такой. Внизу штанину можно подвернуть. Маломерит на размер
(ссылка не работает)
M366 Комплект Д/М
Хорошенький комплектик, на малышей так вообще целые вышитые картинке на футболочке - девочки, выставьте, плиз. На деток побольше - рисунок как на картинке
(ссылка не работает)
M364 Комплект ДМ
Такой клаасный комплект, футболочка с кучей принтов, вышивок и всего прочего. И при этом цена (без орг%) всего 183 руб.
(ссылка не работает)
M539 Пижама Д/Д
Все как на фото, не маломерит, но на мой взгляд тонковатая.
(ссылка не работает)
M553 Сарафан с футболкой Д/Д
Хорошенький сарафан, ткань типа жатки. Мне кажется на малышей в самый раз - мягонький, не жмет, не колется. Расцветки яркие
(ссылка не работает)
M627 Сарафан ДД
Очень понравился, но ткань разная. Та, которая малиновая - очень мягкая. А ярко-зеленая - поплотнее, но более блестящий. Ткань микровельвет. Полномерка (скорее даже чуть большемерит). Подойдет на полненьких деток. На грудке кармашек с вышивкой
(ссылка не работает)
M676 Платье Д/Д
Полномерка, хорошее х/б. У юбки есть подъюбник. Сама юбка широкая.
(ссылка не работает)
M544 Сарафан с футболкой Д/Д
Понравился этот комплектик. Такой миленький - сам сарафанчик сшит хорошо, интересный - бантики, рюшечки. Расцветки хорошие.
M514 Рубашка-Поло ДМ
Понравилась, хотя расцветки в основном пришли темные. Смотрится отлично и необычно. Цена всего 162 руб. без орг%
(ссылка не работает)
M633 Платье Д/Д
Интересное платье, расцветки яркие. Мне, конечно, понравилось рооозовое. На грудке у всех яркая планка, на которой объемный (модный сейчас) цветочек.
И цена всего 238 руб. без орг%
Добавлено: Чт Авг 23, 2012 14:20 Re: СП Детский трикотаж по ПРИЯТНЫМ ценам
Забрала заказ.Вобщем могу сказать что осталась довольна.Из того что я заказывала:
1 M407 Шорты Д/М р-р 98
2 M551 Комбинезон Д/М р-р 92
3 M364 Комплект Д\М р-р 98
все очень классное!!!цвета яркие и точно такие как на картинках.по поводу комбинизона-ДА,К СОЖАЛЕНИЮ МАЛОМЕРИТ....но очень хорошенький,и по цвету светленький и очень-очень мягкий! но еще не мерила,сынишка спит.как проснется-будем мерить.возможно пойдет в пристрой.ОРГу огромное спасибо!!!!Вещи хорошие,если разобраться с размерами и все правильно заказывать,думаю в дальнейшем будут довольны все!
Зарегистрирован: 11.05.2011 Сообщения: 914 Откуда: Первомайский округ
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 12:31 Re: СП Детский трикотаж по ПРИЯТНЫМ ценам
Как всегда ваши закупки радуют Взяла M528 Джемпер Д/М, качество хорошее, по размерности идет в размер. Джемпер по расцветке даже лучше, чем на картинке! Спасибо вам большое
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 9:37 Re: СП Детский трикотаж по ПРИЯТНЫМ ценам
sweetlanka писал(а):
M421 Брюки спортивные Д/Д
На деле оказались не брюками , а лосинами. Думала, что если брюки, то они должны быть типа плотного х/б. А они из "лосиного" тянущегося материала
я заказывала такие штанишки, очень жаль что не оправдали ожиданий, на самом деле- лосины только на мою худышку широковатые лосины, к тому же еще и маломерят на один размер точно. У дочи рост 130, заказывала р.134, только-только. Еще и цвет черный вместо фиолетового достался
К организацией СП претензий нет sweetlanka спасибо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки