Добавлено: Чт Авг 23, 2012 16:01 Re: Набор специй на вашей кухне.
Galchonok
Спасибо за полочки, давно о чем-то таком мечтала.
Заказывала себе, маме и сестре, но третью забрал брат себе на охоту, тоже говорит давно такое хотел . Ну зато КАКОЙ приятный оказался подарок
Сама полочка, конечно сделана "в России", что значит все просто и печально. Могли бы хоть как-то дерево(углы) обработать, но я не очень привередлива и меня за такие деньги все устроило.
Специи будем пробовать позже, а запах пока стоит на весь кабинет...
Еще раз спасибо за СП
Последний раз редактировалось: RuBin (Вт Мар 31, 2015 12:35), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 9:28 Re: Набор специй на вашей кухне.
Galchonok
Спасибо за полочку! Давно хотела, чтобы в моих специях был порядок))) "Испытывать" буду позже, но открыла понюхала почти все, аромат хороший, как положено. Осталось только место выделить моей полочке)
Добавлено: Сб Авг 25, 2012 8:09 Re: Набор специй на вашей кухне.
Спасибо за набор!! Все чудненько. Подождать стоило) Очень хорошо вписался в кухню) Баночки пластиковые, на коартинке казалось что стеклянные , ну да ладно не так принципиально. \спасибо за \\сп!!!
Добавлено: Вс Авг 26, 2012 23:05 Re: Набор специй на вашей кухне.
Инна писал(а):
Galchonok
Спасибо за полочки, давно о чем-то таком мечтала.
Заказывала себе, маме и сестре, но третью забрал муж себе на охоту, тоже говорит давно такое хотел . Ну зато КАКОЙ приятный оказался подарок
Сама полочка, конечно сделана "в России", что значит все просто и печально. Могли бы хоть как-то дерево(углы) обработать, но я не очень привередлива и меня за такие деньги все устроило.
Специи будем пробовать позже, а запах пока стоит на весь кабинет...
Еще раз спасибо за СП
))))+1 (это по поводу качества полочки), муж сказал - а что ты хотела за такие деньги))) а специи все хорошие, чеснок уже треть съели а если не придираться, то полочка красиво смотрится, спасибо за закупку
Зарегистрирован: 16.09.2011 Сообщения: 1663 Откуда: 10 лет Октября, 22 линия!!!
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 13:03 Re: Набор специй на вашей кухне.
оргу за работу 5+!!!
полочка сделана кустарно, не отшкурена, просто палки наломали, марилкой покрыли и все, мне досталась поломанная, ободранная, муж долго матерился, починил. Приправы сырые, высохнут, наверное, ничего будут! ну а так.... пойдет, поставим на даче, там само то.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки