похоже буду первой.... получила свой заказик и прям на работе все внимательно рассмотрела...что касается качества, то оно очень порадовало, трикотажик мягкий, приятный, цвета яркие-насыщенные,рисунок на футболках именно нарисован(что очень приятно),а не наклеен , кое-где правда есть торчащие нитки, но это ерунда их всегда можно обрезать, а вот с размерами ерунда какая-та... брала размер 4 и 5, но по факту получила совсем другое...практически все вещи нам только -только на сейчас, например 59 костюм Галки синий, брала 4, а он очень маленький если ребенок сейчас в него влезет, то хорошо, такая же история с 530 толстовка Звезда красный-4, 309 рубашка детская Флаг синий-4....я так понимаю, что либо нам не те размеры положили, либо у них вещи на 2 размера маломерят, и последнее не все вещи пришли тех цветов что заказывала, в целом я довольна вещи действительно классные и стоят того,вишня с косточкой это вам ваша работа на высоте спасибо!!! в следующей закупке обязательно поучаствую!!!
kalema
спасибо большое за отзыв.
приходите ещё .
по поводу одежды.
это вы сейчас описали по ТМ топ-бренд, размеры пришли все те, которые заказывали, или на размер больше. у кого пришел размер меньше, я упаковывать не стала, взяла этот пристрой на себя. Больше не так страшно, чем меньше . по цвету тоже есть немного пересорт, в основном по топ-бренду.
что касается размера, есть вещи которые размер в размер, есть которые маломерят, тут как угадаешь. это я опять же про топ-бренд.
по Э.Д И М.Д -в размер на мой взгляд.
p.s/ очень мне ваша рубашечка флаг понравилась. модная такая.
вечером все померили, значит так с уверенностью могу сказать, что вещи маломерят на размер, те вещички которые я заказывала размер 4, оказались нам в самый раз, хотя нам 2,7г.(для ориентира пишу размеры моего пупсика, рост 97 см., вес 14,5), размер 5 будет отлично на следующий год!это я пишу про топ-бренд!!! Девочки вещи просто СУПЕРРР!!! наш папа вчера просто был в восторге!!! и даже наша бабушка которая вечно ворчит, то качество не то, то рисунок не такой, то сидит не очень, вчера высоко оценила вещички по всем "своим" критериям!!! т.ч. берите не пожалеете, они гораздо красивее чем на картинке!!! вишня с косточкой это все вам за вашу работу!!!!
P.S.: а рубашечка и вправду суперская!!!!...на выходных постараюсь выложить фото...
вишня с косточкой
Олеся, большое спасибо
за штанишки ..прикольные, раньше таких не встречала, заказывала не видя фото, повелась, так сказать на цену..(109руб).
Заказывала 2146Б Брюки для девочки разм 92/52
длина брюк 56,5см..по шаговая 41см..верхняя ткань прозрачная плащевка непромакайка, внутренняя х/б ткань.. украшены интересненько..аааа..еще внизу брючины вставлена, что-то типа проволоки, т.е. если сжать ее, то можно и в сапог без проблем заправить...на поясе утяжка..вообщем моей принцессе очень понравились....Спасибо Олеся!!!!
[/b]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки