Добавлено: Вс Сен 09, 2012 12:14 Re: СП W.A.N.L.I.M.A и другие
Ируся мама Дианочки
огромное спасибо за закупку. Заказывала 2 кошелька. Один мужу, другой себе. Мужнин пришел как на картинке. А вот мой меня приятно удивил. Заказывала вот такой
Все не могла понять - или там кожа с ворсом или рисунок сделан под ворс. На самом деле - это не кошелек и произведение искусства. Он из лаковой кожи, рисунок иммитация ворса. А под лаком находятся меленький блестки. И на свету он так переливается Смотрится очень дорого. Никаих дешевых блескучек. Замочек отменный. Ну и еще порадовал размер. В общем я вся такая довольная, теперь жду сумку.
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 13:26 Re: СП W.A.N.L.I.M.A и другие
Ируся мама Дианочки
еще раз огромное спасибо.
Заказывала вот такую сумку
В таблице написано, что она ШИКАРНАЯ. Так вот она не шикарная, она ОФИГЕННО ШИКАРНАЯ.
Сижу любуюсь строчками и срезами. Этож надо было так классно все обработать. Срезики все закрашены, фурнитура идеальная. Все такое красивенько-чудесненькое
В общем сумка - очень красивая, стильная. В комплекте еще идет ручка для ношения через плечо. Сначала подумала, что ненужная вещь, а потом сумочку поносила и поняла, что ошибаюсь)). Все таки натуральная кожа - это не клеенка. Вес чувствуется.
Пошла дальше любоваться своей обновкой)).
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 22:54 Re: СП W.A.N.L.I.M.A и другие
Ируся мама Дианочки
большое спасибо! заказывала сумочку для подруги из Тюмени (широко шагает наша Омскмама ). Мне очень понравилась, выполнена отлично, цена вообще супер! Подруга пока видела по скайпу, но тоже в восторге - получила то,чего ожидала.
Что касается меня, то обязательно поучаствую в след.сп, нужна черная сумочка))
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 16:38 Re: СП W.A.N.L.I.M.A и другие
Извините, чуток задержалась с отзывом. Заказывала сестренке на ДР кошелечек - качество супер, прям расставаться с ним не хотелось! Очень хорошо упакован, ни одной царапинки, вообщем просто супер, выглядит в точности как на фото, поэтому фотографии решила не добавлять, просто бессмысленно! Я в восторге! Организация на высоте, пришел как и обещала "Ируся мама Дианочки" вовремя, к празднику! Я осталась очень довольна, буду заказывать еще!!!!
Зарегистрирован: 12.05.2010 Сообщения: 873 Откуда: Октябрьский округ
Добавлено: Сб Окт 26, 2013 15:42 Re: СП W.A.N.L.I.M.A и другие
Спасибо большое за сумку. Цена и качество очень радуют. Заказывали мужскую сумку 2803-2 Планшет мужской Diamond. Все прошито аккуратно, нет лишних карманов, как раз для документов и ключей. Организатору огромное спасибо. Будем еще участвовать обязательно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки