Здравствуйте уважаемые Форумчане!!
Вы конечно извините может не там пишу.... но накипело ((((((((((
Каждый организатор СП пишет ОГРОМНЕЙШИЙ пост в самом начале своей СП и утверждает что ОН (организатор) такой белый и пушисты только помогает нам заблудшим приобрести товар и ни какой ОН ответственности не несет ....
не верю...
это просто так звучит ...
простите уж, но это чистой воды коммерция...
ОНИ получают за свою работу деньги и это работа как ее не поверни, а НЕ АЛЬТРУИЗМ...
я ИМ доплачиваю свои кровные и хочу получить достойное обслуживание .....
редко что либо в СП покупаю, потому-что радость в получении какой либо выгоды в денежном смысле полностью теряется....
то не могу получить ответ на вопрос... уж если ты завел СП появляйся там чаще и читай сообщения!!!
то пишут можно перевести на карту, но не пишут номера этой карты...
Извините, но мысль о попадании в черный список совсем меня не греет!!! зачем вообще тогда карты ??????????
ТЕША
Это ваше сугубо личное мнение - вы можете участвовать или не участвовать в СП...
Я вот не участвую в СП тех ОРГов, сотрудничество с которыми оставило у меня неприятный осадок
Есть же ОЧЕНЬ классные ОРГи, а равнять всех под одну гребенку как-то неправильно!
ТЕША, ну да, конечно, коммерция. Например, минималка 30000 руб., максимальный орг- 15%, то есть 4500 руб. И за эту, как вы говорите, зарплату, орг должен не по одному разу ( а на стадии согласования заказов- и не 1 раз за день) позвонить менеджеру поставщика, пообщаться с ним не одну минуту (а это межгород, если что), за свои средства съездить забрать сданные УЗ деньги, потом отвезти товар в центр раздач (порой- на такси, стоимость которого никто не компенсирует). А ещё можно вложить сумму, вдвое превышающую свой орг за невовремя сдавшихся (чтобы не подвести вас, добросовестного УЗ), а потом ждать у моря погоды, вернутся ли эти деньги или нет. Вот такая вот коммерция классная получается! Если всё так плохо в СП- ну идите же в магазин, там всё здорово, приветливые продавцы, тёплые примерочные и покупка в удобное для вас время. А вот голословно, под одну гребёнку обвинить всех оргов, как всегда попрекнув их сомнительной прибылью от организации СП- это проще всего.
Уважаемые участники форума данная тема была создана для совместного улучшения форума, зачем превращать данную тему в Разбор полетов. Прошу больше данную тему не засорять.
Хотела сказать по теме "пристрой":Давненько там сижу,т.к. ищу то платье,то кофту. Так вот могла бы помочь по удалению лишней инфо,т.е помогать модератору)
Очень часто некоторые люди повторяют объявление,хотя надо раз в месяц.Ну,и у кого то быстро выкупают))да и было б легче читать,искать
Добрый, день тоже хочу стать организатором закупки. Но единственный минус, это нет сайта, прейскуранта и т.п. Так как знакомая перепродает одежду в Москве. Так вот а одежда суперская!!! Ее носит Даша Пынзарь из Дома-2!! Например вот этот костюм у нее стоит 2100 +доставка, у нас бы он стоил 1500)[/img][img] ну и еще много чего...вот теперь интересует, можно или нет)) [/img]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки