Добавлено: Вс Сен 02, 2012 15:22 Re: Давайте вместе!!!
Доброго времени суток дорогие форумчане!
Предлагаю всем объединиться и сделать наш форум еще лучше. В последнее время участились ситуации некорректного поведения организаторов в своих темках. Я физически не могу просматривать абсолютно каждую темку. Поэтому очень вас прошу, если вы участвуете или читаете какую либо темку, в которой есть некорректное поведение организатора по отношению к своим участникам, прошу вас не молчите, сообщите об этом, с помощью лс.
Анонимность гарантирую
У кого есть предложения - супер! Ждем-ждем!!!
Давайте вместе сделаем сп комфортными!!!
(ссылка не работает)
Также ищу помощников в данный раздел и не только! У кого есть время и желание - обращайтесь!!!
Последний раз редактировалось: Елена1407 (Пн Сен 03, 2012 17:31), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 18:22 Re: Давайте вместе!!!
Елена1407 писал(а):
Также ищу помощников в данный раздел и не только! У кого есть время и желание - обращайтесь!!!
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 7:59 Re: Давайте вместе!!!
можно я тут предложение выскажу?
в "Моих заказах" где все сверки, можно сделать, что бы долг/сдача появлялось, не когда, я оплату проставляю, а когда ОРГ проставил, что получил? очень бы удобно было, сразу видно, что деньги дошли до адресата
Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 1477 Откуда: Омск, Левый берег, Бауцентр
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 8:20 Re: Давайте вместе!!!
МарусинаМама
не понятно я написала, на первой страничке "Моих заказов", там где ВСЕ сверки, есть столбик долг/сдача, вот там цифра появляется, как только я проставляю оплату, а хотелось бы после того как ОРГ проставит, что получил деньги
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки