Зарегистрирован: 15.10.2008 Сообщения: 10240 Откуда: Омск - Массквамлин
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 1:59 Re: КиНо кИнО КиНо
"СТИЛЯГИ"
Оч. красивый и веселый музыкальный фильм, которому можно подпевать. Сходите с мужем вдвоем в кино - не пожалеете!
эстетично показана постельная сцена, много музыки, много любви и есть над чем посмеяться )
Одним словом, хороший фильм для любителей романтических музыкальных комедий.
Это история Москвы начала пятидесятых, в которой компании молодых людей приходится бороться за право быть не такими как все, слушать другую музыку, по-другому одеваться и конечно же любить.
Добавлено: Вс Янв 11, 2009 12:48 Re: КиНо кИнО КиНо
а мы "обитаемый остров" посмотрели. мне понравилось. Мальчик - зайчик (что б не говорили про "БЛЕНДАМЕДОВСКУЮ" улыбку), спецэффекты на уровне. сюжет интересный (правда и книжку я читала). Все в духе "Матрицы" и "Звездного десанта".
Добавлено: Пн Мар 02, 2009 11:20 Re: КиНо кИнО КиНо
В субботу ходили в Галлатику на "Война невест" свекровь пригласительные принесла. Фильм легкий из серии "ниочем". Похохотали от души. Я люблю мелодрамы, а муж неа , несмотря на это ржал вместе со мной А еще мы с ужасом осознали что в кинотеатре не были уже 5 лет
Добавлено: Ср Мар 04, 2009 18:03 Re: КиНо кИнО КиНо
А мне Шопоголик понравился Причем мы с мужем ходили, утром Это нам свекровка подарок сделала, с Алиной посидела. Очень легкий и позитивный фильм, на весь день отличное настроение!
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 9:32 Re: КиНо кИнО КиНо
Надежда писал(а):
посмотрел, посмеялся и забыл
иногда это так необходимо. Я так посмотрела "Всегда говори ДА".
А таких фильмов, как "Зеленая миля" - не много.... приходится пересматривать. Я тоже плачу всегда.
Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 9676 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 11:27 Re: КиНо кИнО КиНо
Sofina писал(а):
Надежда писал(а):
посмотрел, посмеялся и забыл
иногда это так необходимо.
это точно, чтобы не грузится потом еще неделю над смыслом фильма)
Цитата:
А таких фильмов, как "Зеленая миля" - не много
в списке того, что готова пересматривать - "Собака на сене", "Москва слезам не верит", "Гусарская баллада", "Летучая мышь"... из иностранных пожалуй Миля только на ум приходит...
Добавлено: Чт Мар 05, 2009 19:00 Re: КиНо кИнО КиНо
Мой самый любимый фильм "Форрест Гамп". Причем я его первый раз посмотрела после года, проведенного в США. ЗАцепил очень. Плачу до сих пор, когда смотрю.
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 2:15 Re: КиНо кИнО КиНо
К своему стыду я не то что не смотрела эти фильмы, о доброй половине из тех, что пишете даже не слышала
Я обожаю старые советские, типа Служебного романа, уже наизусть знаю, а все равно, если натыкаюсь случайно - смотрю, оторваться не могу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки