Добавлено: Чт Апр 22, 2010 22:16 Re: ЦентрОбувь в Омске
По телевизору постоянно крутится реклама ЦентрОбуви - вроде качественная, дешевая и огромный выбор, но адреса не указывают! Кто-нибудь знает: есть ли у них магазин в Омске?
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 22:37 Re: ЦентрОбувь в Омске
они однажды в прошлом году были замечены в триумфе, даже рекламные буклеты были, но что-то у них не получилось с нашим славным городом. так потом в этих буклетиках реклама центр-обуви степлером заклеена была другой рекламкой.
Добавлено: Чт Апр 22, 2010 22:58 Re: ЦентрОбувь в Омске
центро обувь сейчас есть в меге CENTRO называется, как заходишь с главного входа Меги и налево сразу, второй или третий он.... только не очень то и качественная обувь там(ну это мое мнение..)
Зарегистрирован: 28.09.2009 Сообщения: 1774 Откуда: Левый берег, Фестиваль
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 11:07 Re: ЦентрОбувь в Омске
У нас в АТ-Маркете есть дисконт-центр, там разные бренды представлены, среди них Центробувь. Да - дешево, но обувь - фу! Модели какие-то позапрошлогодние, да и качество хромает.
Добавлено: Пт Апр 23, 2010 15:23 Re: ЦентрОбувь в Омске
а я как-то заходила в CENTRO в Меге до этого, продавцы говорят, что они не Центрообувь , а качество и выбор действительно фууууу..... Просто в магазинах почему-то еще летней обуви выбор никакой ,а я хочу заранее запастись хорошенькими балетками пока еще живот позволяет по магазинам лазить ,чтоб потом с коляской можно было круги наворачивать по нашим дорогам
Зарегистрирован: 28.09.2009 Сообщения: 1774 Откуда: Левый берег, Фестиваль
Добавлено: Сб Апр 24, 2010 14:29 Re: ЦентрОбувь в Омске
Девочки! Вчера была в Меге в " CENTRO" там такой ажиотаж! У них акция идет одну пару обуви берешь - вторую бесплатно. Только вот в этой акции определенная группа товаров участвует, которую найти невозможно. Подруга купила две, за обе заплатила, не распространялась акция на них. А в очереди девушка одна вообще две пары - обе акционные как-то нашла! Я так и не поняла - как их искать, сказали стикеры должны быть. Все перерыли - ну нет этих стикеров!
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 12:53 Re: ЦентрОбувь в Омске
Обувь отстой!!!в зимней даже осенью холодно ходить!!!мех гусиный,а на пятке вообще его нет!!!летняя обувь на каблуке- месяц и в мусорку!!радует только цена,но лучше доплатить и получше где-нибудь найти!!!
Добавлено: Вт Апр 27, 2010 19:09 Re: ЦентрОбувь в Омске
Девочки, вроде открытие м. Цетробувь видела на Ленина. возле магазинов Бенетон, Шик, кажется там где раньше Россита была. Я вот на днях проходила, видела там вывеску, что будет открытие, кажется 30 апреля.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки