Зарегистрирован: 25.06.2012 Сообщения: 917 Откуда: г. Омск, Левый берег
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 21:36 Re: СП "ПИКОЛЕТТО"
3ака3ала платье Бетси "рюши" длинный рукав фиалка bet006 130-140, пришел ра3мер L , рукав сантиметров на 7 можно было длинней. Платье нам на рост 136 ока3алось малым. 3ака3ывала ещё велюровый костюм (стрейч бархат). В комплекте: туника, леггинсы, сумочка и повязка 134-140 вот он подошел xорошо. Вещи по качеству очень xорошие.
Зарегистрирован: 17.03.2012 Сообщения: 439 Откуда: ОАО ( жаль, что не ОАЭ...)
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 21:55 Re: СП "ПИКОЛЕТТО"
Заказывала платье-тунику " Фиеста" черника. Качество очень понравилось. С легким блеском ( шерсть, с ангорой и полиамидом) не мнется.
По размеру брала 110 см. У нас рост 97 см. По росту вполне устраивает. Платье на девочку-худышку. У нас как раз такая. Если бы была в теле, то не подошло бы. Прям по фигуре нам
Но понравилось очень! Феерично!!!
А резинки-мишки... Это что-то! Правда очень уж крупные (7см). Но гламурненько!!!
Спасибо!
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 23:19 Re: СП "ПИКОЛЕТТО"
Сегодня получили "Меховой костюмчик ""Плюшевый лепардик"" длинный ворс".
Качество замечательное! На ощупь очень мягенький!
Но есть два "но".
Костюм идет в размер, но на стройных девочек. Мы стройные, посадка штанов все равно низковата, когда дочь садиться, оголяется часть попы. Капюшончик не глубокий и без завязок, поэтому все время сваливается.
Я решила отдать костюм в ателье на доработку.
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 9:48 Re: СП "ПИКОЛЕТТО"
ДЕвочки, давайте как то поактивнее пожалуйста по отзывам, приветствуются фотохвасты, замеры, положительне и отрицательные отзывы, всем кто оставит конструктивный отзыв с фото по этой СП - будет бонус в виде 10% организационного сбора на заказ в СП 3 Пиколетто.
Добавлено: Чт Окт 04, 2012 15:50 Re: СП "ПИКОЛЕТТО"
еще парочка советов:
- стирать лучше на деликатной стирке в отдельном мешочке для стирки, НО предварительно отпороть бант, т.к. его края могут наделать кучу затяжек.
- чтобы юбочки стали пышнее и длинее их хорошо предварительно отпарить, т.е достаточно повесить в ванной наполненной паром(просто открыть кран с гор. водой и закрыть дверь)
Эх, юбки еще нет, а советы уже даю (но деньги уже приготовила, ждем-с)
Зарегистрирован: 23.01.2011 Сообщения: 456 Откуда: Омск, Левый берег, 12 мкр-он
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 19:51 Re: СП "ПИКОЛЕТТО"
Брала платье куколка пурпур р-р 104, мы ростом 100, платье нам по коленку, есть запасик в длине рукава, платье насыщ фиолетов цвета, мне понравилось и доче тоже.. но я тоже отмечу что платье на стройненькую девочку, оно прямо по фигурке, длина платья 53см
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 11:20 Re: СП "ПИКОЛЕТТО"
Nataava
Я еще только в СП3 юбку заказала, Это были советы из других СП.
Мне в ЛС девочка присылала фото своей дочи в бюджетной юбочки. Рост девочки 98, юбка 100 - чуть выше колен. Очень даже пышная юбочка.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки