Зарегистрирован: 09.09.2008 Сообщения: 79155 Откуда: район Л.Чайкиной
Добавлено: Чт Ноя 15, 2018 21:26 Re: Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Наталья 78
Natali_a
добрый день, это какой номе сп вы так получили, надо не в тзывы писать ва в лс или в тему чтоы оперативно такие вопрос ырешать. скоее всего это замена поставщика но они обычно согласовывают все замены, поэтому пишите номер сп буду разбиаться. вас они не устраивают?
Зарегистрирован: 20.04.2010 Сообщения: 3767 Откуда: ЦАО, Амур, 1-й Кирпичный
Добавлено: Ср Окт 31, 2018 13:32 Re: Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Сима
Не первый раз участвую в этой закупке. Что-то давно не писала отзывы. Начну с последней.
Лена, спасибо, за СП! Забрала сегодня свой заказ. Осталась довольна. Заказывала вот такие Ботинки КМ-631В сер/роз , размер 35, Внешний материал: Нейлон с водоотталкивающей пропиткой
Внутренний материал: Натуральная овечья шерсть (набивная). Размер 35 на сайте замеры 22.7см., я намерила 23см. Выглядят добротно. Но есть небольшой запах. Единственное стелька не очень понравилась, тонковатая и под ней картон. Куплю потеплее стельку. И застежки липучки жестокаты (кожзам). Посмотрим как покажут себя в носке.
На фото с сайта цвет кажется черным, на самом деле серый, как и написано в описании. Еще раз спасибо!
В прошлом году заказывала дутики "Томм". Размер 35. По стельке 21.5 см. Верх.- нейлон с водоотталкивающей пропиткой. Внутренний материал: Натуральная овечья шерсть (набивная). Стельку тоже меняли, чтобы потеплее были. Очень понравились.
Также в прошлом году и в этом году сыну заказывала туфли вот такие на сменку
И вот такие
Замеры указанные на сайте соответствуют действительности, что очень удобно. Описание на сайте: Внешний материал: Прессованная кожа
Внутренний материал: Прессованная кожа. Не знаю, действительно ли кожа, но добротные. Очень легкие, прям невесомые. Цена очень приятная. Сын отходил в сменке весь год, а потом еще и все лето гонял в них, а осенью говорит унесу их на дачу, буду там ходить.
Еще раз спасибо!
Добавлено: Вт Сен 11, 2018 19:45 Re: Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Напишу и я свой отзыв. Заказала Мембранная обувь В-1564-В синие, размер 25 взяла, у нас нога у одного 14см. И у обоих высокий взьем. Муж привез, я думала не влезем мы , показалось что узкие они. Но нет на обоих померила ножки зашли на ура. Уже каждый походил в сапожках ))) Взяла одни, так как боялась что не подойдёт и одну пару будет легче пристроить. Стелька 16 см. Надеюсь зиму проносим. Спасибо за закупку. По позже придем и за вторыми такими.
Добавлено: Пт Авг 31, 2018 15:24 Re: Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Мембранная обувь В-1598-В син/роз, Tom.miki, 31 р-р.
По их замерам: 29р - 19,0см; 30р - 19,7см; 31р - 20,5см. У меня 31 р-р четко 20 см.
Внутри набивная шерсть натуральная+искусственная. Под стелькой шерсти нет, в отличие от капики. А так, очень похожи на мембранки капиковские. Эти ботинки немного шире, чем капика. Мы с широкой ногой хорошо вошли. Стелька мне не понравилась тем, что она из какого-то хрупкого картона и в одном месте на пятке картон уже сломался. Думаю заменю стельку на какую-нибудь хорошую зимнюю фольгированную с шерстью. Ботинки поставила в тазик с водой - не промокли. По пошиву нареканий нет. Всё аккуратно. Пришли в полиэтиленовом пакетике Tom&Miki.
У ребенка нога ок 18,5 см. Смогли надеть на два носка: один тонкий и один махровый. В капике мы в носках не влезали, несмотря на то, что ботинки тоже на 1,5 см больше были, чем нога.
Добавлено: Пт Авг 17, 2018 20:50 Re: Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
а я с размером промахнулась, взяла 29 размер, но оказались в притык на тонкий носок сынуле ножка у нас 18 см. Буду пристраивать и заказывать больше размер.
Добавлено: Пт Авг 17, 2018 20:15 Re: Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Заказала зимние мембранные сапоги том и мики, поз 261, Мембранная обувь В-1561-В сер/роз. Очень довольна, сапожки теплые, внутри толстый слой шерсти , удобно обувать. ребенок 2.5 лет сам справляется. Посмотрим как будут носится но пока все супер
Добавлено: Ср Май 30, 2018 12:34 Re: Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Добралась и я написать отзыв.
Сима, Огромное спасибо вам!
Особенно с последней закупкой - в погоне за кроссовками сыну)) разлетался наш 17.5см (по стопе) как пирожки..в последний момент успела и заказала..
Беру в этой закупке уже третий раз обувь..Начала с сандалей сыну в сад..Получила и поняла, что остановлюсь на этой закупке.
1. Ботиночки СН997 корич - 29р Беру на размер стопы 17.5см. Беру размеры как в описании, прибавляя 1 см.
2.Сандалии В302-5 т.сер - 29р.
3.Сандалии В5560В т.сер 29р.
4.Кроссовки В-2506-1 син - 31р (т.к.прибавила 1 см как и написано - в итоге все правильно не маленькие и не большие -есть запас в палец, не болтаются). Не много пахнут, вынесла на ночь на балкон.
5. И себе кроссовки Кроссовки Н1007 т.син 40р, на размер стопы 25.5см. Вполне, можно наверно было попробовать 39р взять, но не факт.
Зарегистрирован: 12.09.2014 Сообщения: 15 Откуда: г. Омск, Советский округ
Добавлено: Чт Апр 26, 2018 0:10 Re: Re: Отзывы по СП НЕПОСЕДЫ
Заказала Сандалии С802 белые, натуральная кожа . Очень красивые и соответствуют описанию. Все очень понравилось! Заказала 21 р, сейчас еще большеваты, думаю к лету будет в самый раз,)))) спасибо оргу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки