Добавлено: Чт Окт 04, 2012 23:27 Re: СП Шапочки ручной работы
Девочки,мне шапочки очень очень понравились!
Все модельки интересные, цвета соответствуют картинкам. Вязка плотная, крупная.
Шапки теплые на флисе, есть двойной вязки.Для девочек все шапульки в камушках,блестят.
Доче заказывала вот такую шапульку, однослойную вязку.
(ссылка не работает)
Шапка клеваяяяя. Она теперь хочет у меня такую же Китти,только разных цветов
Вот только по размеру, нам оказалась большой
Буду заказывать такую же только поменьше.
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 14:26 Re: СП Шапочки ручной работы
В целом шапочки понравились, заказывала вот такую, двойной вязки
(ссылка не работает)
Хорошенькая, но как они наляпали надписи
и вот такую
от пумпончика я в восторге, пушистый, большой, не пожалели меха, но вот от самой шапки не очень, верхняя часть двойной вязки, а окантовка и где ушки у ребенка ооооочень тоненькая крупная вязка аж просвечивается и сидит на голове не так как хотелось бы, внутри огроменный шов, завязки торчат, думаю может перешить их во внутрь, даже не знаю когда носить эту шапку, ушки сразу продует, как вариант одела под низ шапку-шлем, вроде нормально должно быть или как второй вариант пришить флис, а третий перешить пумпончик на другую шапчонку, уж очень он мне нравится
Спасибо за закупочку
Зарегистрирован: 30.07.2010 Сообщения: 2194 Откуда: Левый берег, 12 мкр-н
Добавлено: Ср Ноя 14, 2012 19:00 Re: СП Шапочки ручной работы
А вот и наша шапочка, очень классная! Действительно привлекает внимание, необычная, теплая, на флисе, а то, что завязок нет - компенсируют мини-шарфики с двух сторон, ими удобно горлышко закрывать, можно шарф не носить. Помпон-выше всяких похвал, мы его под комбезную опушку подбирали, камушки на шапке пришиты аккуратно, выглядят достойно. Спасибо за закупку! Буду с удовольствием еще участвовать!
Добавлено: Пт Ноя 16, 2012 11:35 Re: СП Шапочки ручной работы
Naa8 писал(а):
Дарья 55
Все влюбились в нашу шапуську и подруга тоже захотела заказать. Мы кстати вшили флисовую подкладку, теперь я просто без ума от нее, теплющая и очень красивая, прям настроение поднимает
Еще фото
Добавлено: Сб Янв 26, 2013 12:32 Re: СП Шапочки ручной работы
шапочка очень хорошая качественная, по размеру нам подошла, но немного в длину большевата, и транспортные конечно большие. а так в целом всем довольны
модель еле поймала
[/list]
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки