Добавлено: Пн Окт 08, 2012 13:42 Re: СП "Все по 65 и 90 из Turkey"
Сибель
Мне вся одежка очень понравилась, правда, почти вся на вырост получилась у нас, заведомо брала разные размеры. То, что маленьким оказалось-младшей достанется. А вообще качество отличное за такие небольшие деньги. То, что маломерит-это точно. Сложно сказать , насколько, вся по-разному.
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 17:02 Re: СП "Все по 65 и 90 из Turkey"
Сибель
Вам огромное СПАСИБО за такую закупочку И мне оооочень понравились кофточки Качество Супер!!! Трикотаж мягонький такой, шовчики ровненькие...По размерности - маломерят однозначно...Доча ростом 104 см.
Заказывала:
Джемпер стразы Смурфетка размер 6( хотя на бирке написан размер 6-7) Маленько с запасиком, особенно рукава.Хорошо подойдёт пухленьким деткам Замеры - плечи -27, рукав - 40,длина - 44см.
Водолазка стразы цыпленок Цыпа размер 6 ( на пакете написано 6-7, на самой кофте 7-8) Сравнила с первым джемпером - абсолютно одиннаковые, только отличается длина изделия - 49см.
P.S. Хотела картинки вставить, но радикал "тупит"
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 18:49 Re: СП "Все по 65 и 90 из Turkey"
Сибель
Спасибо большое за закупку.
Правда я брала вещи из пристроя. Но ими очень довольна! Всё сшито качественно,аккуратно. Посмотрим,что будет после стирки, не отваляться ли наклейки.
Моему старшему 4 года, 102 см. Мы худышки!!
Брала 5-6 лет.Пришло как на картинке: и жёлтая, и оранжевая. Цвета яркие,насыщенные Можно уже одевать, но нам очень свободно.
К человеку-пауку нет вообще никаких претензий. Не знаю. почему он так расстроил многих. Нормальный трикотаж, ну и что,что он тянется..
Брала р-р 4-5 лет. Нам достался очень красивый зелёный цвет. Моему самое то. Нигде не висит и не в обтяг. На 5 лет конечно будет маленькой.
Ещё брала пару вещичек на девочку. Но это знакомым. С их слов-брали на вырост. Так что всё подошло.
То есть по моему мнению надо ориентироваться на первую цифру размера Ну и тем,кто покрупнее-брать естественно на размер больше
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 19:24 Re: СП "Все по 65 и 90 из Turkey"
Я соглашусь, что качество пошива и ткани в целом хорошие, но вот мне не понравился запах, уж очень наклейки-рисунки химией пахнут, дочка даже одевать не хотела, надеюсь после стирки запах исчезнет. По поводу размеров, доча у меня 104 см, кофту и футболку брала 5-6 лет, кофточка длинновата немного, а рукав в самый раз, но вот если в кофточку у нас голова кое-как пролезла, то в футболку нет, даже не смогли померить, хотя голова у нас обычная, не большая)))
Зарегистрирован: 24.12.2011 Сообщения: 979 Откуда: ПКиО им 30 лет ВЛКСМ.Торговый центр
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 0:25 Re: СП "Все по 65 и 90 из Turkey"
Сибель, спасибо за закупку ! Брала джемпера, очень понравились! По цвету пересорт, но качество хорошее, аккуратные, симпатичные! На 3 года, размер на 4-5 лет, как раз, если брать с запасом, то лучше на 5-6 лет.
Зарегистрирован: 27.07.2010 Сообщения: 4372 Откуда: Омск, Левый берег, 70 лет Октября,18
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 4:48 Re: СП "Все по 65 и 90 из Turkey"
Покупала водолазку со стразами (поз 13) - красивая, слов нет, понравилась дочке очень, но вот одеть мы её так и не смогли. Производитель зачем-то ворот пришил не эластичными нитками, а обычными хб. Ворот у водолазки не растянулся, если только в ателье отнести и попросить перешить.
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 8:30 Re: СП "Все по 65 и 90 из Turkey"
Брала одну кофточку из пристроя, хотела в подарок...
По размеру на 9-10 лет, длина соответствует вроде, а рукава вот точно лет на 6-7, но если 6-летний ребенок оденет. то сама кофта будет длинной, некрасиво, это же не туника!
И не сказала бы, что качество супер, хорошее, но не более, тянется кофточка плохо, но стразы действительно приклеены на совесть
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 9:41 Re: СП "Все по 65 и 90 из Turkey"
Я брала вещи дома носить - довольна, хлопок, мягонькие, блестят , доча в восторге и за такие деньги не жалко, если пятна поставят, вообщем спибо большое !
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 13:58 Re: СП "Все по 65 и 90 из Turkey"
Заказывала 3 кофты на размер 6-7лет.
Водолазка "Цыпа" хорошо подошла на крепкую девочку 112см ростом. Рукава без запаса. Джемпер "бабочки2 "порадовал" коротковатыми рукавами, буду пристраивать. Горловины у изделий, конечно, очень узкие, надеваются только при очень большом желании.
Джемпер "Пчелка" оказался самым широким, можно полному ребенку брать. И горловина, и рукава тоже самые широкие.
Спасибо оргу за хорошую работу без задержек!
Зарегистрирован: 03.09.2009 Сообщения: 2000 Откуда: Левый берег,р-н Автовокзала
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 22:19 Re: СП "Все по 65 и 90 из Turkey"
Джемпер стразы Бакс Бани р-р 8-9 отлично сел на рост 123 см, даже есть запасик,на зиму и весну точно хватит,это хорошо, а вот костюм 90138 Комплект для девочки с Винкс фиолетовый пришел р-р 7-8 кофта впритык а штаны короткие, даже выше щиколотки,р-р 8-9 кофта : рукава длиньше ,но и сама кофта широкая, висит мешком, а штаны такие же как и р-р 7-8, ни см не длиньше,но зато широоооокие. Вобщем может будет хорошо на полного ребенка,потому что на стройненькую девочку уж очень свободно. А так качество вещей хорошее,пошито аккуратно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки