TSТатьяна
Буду первой Спасибо за закупку, все прошло супер! Заказывала перчатки строка 50 и 59, качество отличное, даже не ожидала за такую цену, на бирке стоит произведено в Италии! Завтра уже опробую, по руке сели идеально Татьяна, это вам
еще раз повторю, качество прекрасное Размер перчаток подошел идеально, сегодня ничего наруки не было, так я в РИО ножницы попросила и сразу в одних пошла шарфик мужу понравился спасибо
Я в восторге, заказывала
[img](ссылка не работает)[/img]
Очень мягкий, нежный, хотя и тоненький, но очень теплый. Качество выше всяких похвал. Уж насколько мой муж привереда, ему все кажется тонким и холодным, но тут даже ему очень понравилось, просит заказать ему такой же (этот брали в подарок).
Светл@нчик
Вы знаете, мне мужской шарф даже через полимерный пакет понравился. Цвет гораздо благороднее, чем на фото! Вообще, вещь выглядит дорогой, элегантной, уютной. Я пожалела, что мужу не купила такой.
Спасибо Вам за отзыв и теплые слова. Добро пожаловать в СП2!
Я в восторге, заказывала
(ссылка не работает)
Очень мягкий, нежный, хотя и тоненький, но очень теплый. Качество выше всяких похвал. Уж насколько мой муж привереда, ему все кажется тонким и холодным, но тут даже ему очень понравилось.
+1000. брала этот шарф на замену светло-серому. тоже не пожалели, что взяли его. особенно шикарно смотрится с мужским пальто
прям жжжентельмен . качество прям СУПЕР(всё-таки 100% шерсть). очень приятен к телу (а мужчины в этом смысле, по-моему, большие привереды, чем мы женщины )
Татьяна, это Вам
TSТатьяна
тоже отзовусь - я брала шарф-трубу в таблице п.36, ой, такая прикольная штучка, состоит из двух колец соединенных по принципу цепочки, обмотаться можно по-разному, приятный трикотаж, а ценник просто мечта Спасибо!
хочу оставить отзыв. забрала сегодня комплект шапка и шарф и осталась очень давольна! качество просто супер да и еще за такие деньги, большое Вам спасибо! Таня спасибо за закупу она прошла отлично
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки