Добавлено: Сб Окт 27, 2012 11:14 Re: СП Антицеллюлитное белье для М и Ж
о результатах конечно еще говорить рано, но напишу о первых впечатлениях....белье очень комфортное, в L залезла легко, ничего нигде не передавливает, думаю что можно было и меньший размер брать...вчера весь день было покалывание кожи, наверное что то происходит с кровообращением...вообщем первые впечатление очень хорошие, напишу через месяц о том ушли ли объемы
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 18:32 Re: СП Антицеллюлитное белье для М и Ж
девочки, а мне достался пересорт колготки вместо лосин размер xl, так они на мне просто болтаются, хотя я ношу 54-56, и мое мнение для результата надо брать 130 ден меньше смысла нет.
Добавлено: Чт Дек 20, 2012 13:07 Re: СП Антицеллюлитное белье для М и Ж
Кот_Лето
согласна
я в сп1 брала бермуды с высокой талией мне было нормально и кушать, а вот леггинсы когда натянула, то уже почувствовала, что не то что кушать некуда, а и ходить только ровно не сутулясь и живот не растянуть
Добавлено: Сб Дек 22, 2012 11:01 Re: СП Антицеллюлитное белье для М и Ж
Ну что ж, доехала до РИО, наконец.... Одела леггинсы внатяг, но без проблем! Заказала размер S 130 ден при том, что параметры у меня ОТ 82, ОБ 103. Сразу слегка подтянулась фигурка. ПРОБЛЕМКА: скатываются они на животе.... По мне, так в их серии нехватае леггинсов с завышеной талией! Чтобы полностью все области захватить. А так придется заказать еще и трусы и их тоже носить... многовато одевать)))
Зарегистрирован: 07.09.2010 Сообщения: 6052 Откуда: Омск, левый берег, 11 мкр
Добавлено: Вс Дек 23, 2012 11:52 Re: СП Антицеллюлитное белье для М и Ж
Тоже забрала свои бермуды с завышенной талией, пока конечно могу сказать только о размерности, по поводу эффективности - надеюсь, что помогут))) А по размеру: заказала S (Ольга спасибо за помошь в определении размера) и не пожалела, на параметры ОТ 73 ОБ 103 отлично сели (М были бы свободноваты, хотя конечно не сваливались бы). Боялась что на ногах там где бермуды заканчиваются S-ка будет перетягивать и под брюками будет заметно, но все в порядке - их действительно не видно.
Ольга и Гоша
Спасибо за закупку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки