Девочки,подскажите,где можно купить натяжной бабут?Диаметр 1м(+-)
В Рич фэмили есть,но такие нас не устраивают,они не пружинят практически,"деревянные" совсем Ребёнку 3-4 лет нормально не попрыгать...
Может в ДМ есть или в спорт магазинах?
...есть в СП,но там до стопа ооочень долго.
Нужен вот такой или наподобие этого:
Афина
А я вот как раз в этой сп и хотела заказать,но пока там тишина.Если до стопа не куплю нигде,то пойду в сп. Вроде на батуты из этой закупки никто не жаловался,а вот в те,которые я в рич смотрела прямо совсем не пружинят,я бы их даже упругими не назвала,они просто из куска раскатанного пластика на первый взгляд Надо будет в Дружный мир сгонять,посмотреть.Спасибо
Комарик
я то уже готова такой как у вас заказать в сп,но там в таблице 1 заказ всего за неделю....буду следить за ситуацией....нам бы до нов года получить. И на всякий случай ищу,где можносамой купить
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 13:30 Re: Батут
Юлёныш
Вы уже купили батут? Какая цена и где? Тоже сын просит.
Комарик
Когда прыгают дети, сильно стучит, вообщем как соседи реагируют? Сильно им слышно?
Добавлено: Ср Дек 12, 2012 13:49 Re: Батут
Девочки, у нас есть такой батут.
Сыну бабушка с дедушкой подарили. Покупали минибатут в Дружном мире. У нашего батута диаметр больше метра, точно не скажу, 110 см кажется.
NatyTs 28 писал(а):
Когда прыгают дети, сильно стучит, вообщем как соседи реагируют? Сильно им слышно?
на мой взгляд, вообще не стучит. Только поскрипывает, но думаю соседям не мешает, и ночью мы не прыгаем
NatyTs 28
я не стала искать по магазинам,мне кажется они в спорт магазинах и детских должны быть...мне некогда было ездить.И я всё-таки как и планировала изначально заказала в СП.
Я сначала прошлась по сайтам спорт магазинов посмотрела цены.Разница с сп около 1т.р.Я заказала за 1800,диаметр 102 см....по отзывам уже купивших мам 120-огромный,да и места у нас свободного не так много.
Через недельку получу наш батут
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки