Nata_78
Соболезную Вам , родители это огромная часть нашего мира.
Про обсуждаемый выше рецепт - я такое делаю иногда с рыбой, скопирую с другого форума свой же пост
Цитата:
сыр натереть на тёрке,расплавить в микроволновке, размазать получившуюся массу тонким слоем на полиэтиленовый пакет, формируя прямоугольник. Сверху - тертый адыгейский сыр, порезанная зелень. Потом тонкие пластины слабосоленой форели (семги и т.д.) - туда же накидать, и свернуть всё рулетом. Охладить и нарезать. Получается вкусный рулет с красивым срезом. А работы - на 15 минут, если не меньше.
Еще вспомнила из закусок - Канапе-хит (с сэй7) - улетает со стола махом, и блюдо кстати из серии бюджетных
Недавно на свой день рождения делала "Селедку под шубой", но вместо соленой селедки положила копченую. Мне очень понравилось, обычная селедка под шубой приобрела необычный вкус. На Новый год думаю повторить.
Очень вкусная закуска - сырный салатик на чипсах,делаю третий новый год. 100 гр твердого сыра,300 гр помидор,чеснок,зелень,майонез, все порезать,с помидор отжать сок,все смешать,выложить на чипсы типа принглз,ооочень вкусно!
А еще собираюсь сделать фаршированные шампиньоны. От грибов отделить ножки,порезать их,потушить с луком и куриной грудкой,добавить сливки,посолить,поперчить,еще мин 5 потушить,нафаршировать этим шляпки грибов,сверху сыр потереть и запечь,думаю очень будет вкусно
Анютк@
Это очень вкусно! !!
До того как я стала фанатиком бутеров с сырыми шампиньонами.
Фаршированые шампиньоны были всегда у нас на столе на НГ.
Это очень очень вкусно!
Кто-нибудь может поделиться проверенным рецептом Наполеона? Чтобы коржи были не размокшие, но при этом не сухие, и крем вкусный.
Неск. раз пробовала разные рецепты, всё какое-то "не то" - самый неудачный вариант был с готовым слоеным тестом и кремом из сливок.
Для соуса
Майонез смешать с чесноком(пропорции произвольные)
Бородинский хлеб тонко нарезать, каждый ломтик еще пополам.
Шампиньоны промыть. Снять верхнюю шкурку со шляпок и тоже тонко нарезать.
Собираем бутер.
Берем хлеб. Шампиньон ломтик обмакиваем в майонез и выкладываем на хлеб, ну кусочек хлеба, два три ломтика шампиньона обмакнутых в соус.
Сверху посыпать сначала приправой для шашлыка, а потом магги или вегетой.
Они должны постоять. Можно днем сделать,а вечером кушать.
Очень очень вкусно!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки