Добавлено: Ср Май 12, 2010 10:55 Re: СП2 Маленький принц! Тайланд от рождения!
Заказывала 2 шорт на 1 год(S) и 2 года (M) - они одинаковы, разница в 1 см максимум. Большемерят. Сынок сейчас 86-92 носит, Нам на 2 лета хватит точно.
Шорты плотные, нарядные, с имитацией ширинки. Цвет пришел голубой и красный.
Добавлено: Ср Май 12, 2010 12:55 Re: СП2 Маленький принц! Тайланд от рождения!
Я заказывала платьице на рост 110, моей доче на рост 100 можно сказать коротковато, я просто не люблю, когда платья и юбки сильно выше колен. Качество хорошее, моделька очень милая.
Спасибо.
Зарегистрирован: 10.12.2009 Сообщения: 2670 Откуда: Омск, ул.20 лет РККА
Добавлено: Сб Май 15, 2010 23:09 Re: СП2 Маленький принц! Тайланд от рождения!
Я своей красавице заказывала три костюмчика на рост 92. Мы все померили и уже этим летом будем ходить самые красивые. Два костюмчика с бриджами, правда они нам сейчас как брючки . А верх самое то. Лена спасибо за такие красивые вещи, за такие деньги
А я заказывала костюмчик на 6-9 мес,6-ти предметный,супер пупер(одно огорчило на фото в модельке панамка а пришла шапочка- чепчик на наших не любимых завязках на шее),пришлось заменить..Нам на 6 мес по размеру тика в тику..
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки