моя уплетает творог медвежонок за обе щёки, только стоит увидеть упаковку визжит от радости, готова вместе с ней есть, а агушу и тёму не даю, чего то боюсь, хоть они и сладкие.
Добавлено: Вт Сен 10, 2013 9:15 Re: Отзывы о продуктах Медвежонок
девочки у меня образование - технология молочных продуктов.
Сама хоть давно не работаю в этой сфере, но с однокурсницами общаюсь.
Так вот агушу настоятельно не рекомендую брать.
Подружка там в лаборатории микробиологом работала - уволилась больше года назад. потому что в продукцию намешивают всякую каку, сырье просроченное с плесенью, для длительного хранения антибиотики, в т.ч. и в агушу
подруга оттуда уволилась - говорит сидеть не хочу. случись чего , а под анализами ее подписи на качество сырья и готовой продукции.
А вот медвежонок, наоборот очень рекомендую. вообще ЦПС уникальный завод, нам и нашим деткам очень повезло , что у нас есть это производство
Я не понимаю продуктов, обозначенных как "детские". Творог, молоко, кефир - максимально натуральными должны быть, вот и все. Всеми этими "спецдетскими" не кормлю, обычная маркетинговая замануха, а почитаешь состав - волосы дыбом. Делаю сама, у сестры сын так магазинным отравился, что неделю в инфекционке лежали. Попробуйте смешать творожок с печенье, яблочком или бананом. Приятного аппетита!
Мы в основном из творожков агушу ели. Теперь после прочитанного скорей всего откажемся от них. С медвежоноком дружим давно До прикорма йогурты ела я, теперь я их доедаю Творожок на наш вкус суховат по консистенции, поэтому добавляла в него йогурт, и сынок кушал с удовольствием
Девочки, посоветуйте как употреблять простоквашу Медвежонок, чтобы прям ням-ням вкусненько было (или поделитесь рецептиком, что из нее можно приготовить?)
Super Mama
Присоединяюсь, тоже этим вопросом задаюсь, будем ждать ответа. А про продукты медвежонок говорит отсутсвие их на прилавках магазинов к вечеру, ну покрайней мере в нашем районе творог точно не купишь.
Super Mama
Присоединяюсь, тоже этим вопросом задаюсь, будем ждать ответа. А про продукты медвежонок говорит отсутсвие их на прилавках магазинов к вечеру, ну покрайней мере в нашем районе творог точно не купишь.
Могу поделиться рецептиком:
Пирог-десерт "Маня Морковкина"
Нежнейший пирог-десерт из манки и морковки - просто тает во рту!!!. Полезно детишкам и вам!
Приготовление:
1.Залить манку кефиром и оставить на 20-30 мин
2. Натереть морковь на мелкую тёрку и отжать сок - чем суше, тем лучше. Я использую мякоть, оставшуюся от сока в соковыжималке.
3.Яйца взбить с сахаром, добавить ваниль, растопленный маргарин и перемешать.
4.Соду погасить уксусом и влить в смесь. 5.Добавить просеянную муку перемешать и всыпать морковь.
6. Если есть изюм или курага - их тоже можно добавить.
7. Добавить уже разбухшую манку и аккуратно перемешать ложкой. Если это делать миксером, то готовый пирог будет плотным.
8.Подготовить форму - смазать маслом или застелить пергаментом. Я использовала обычную хлебную размером 10*28 см. Выложить массу и выпекать 190-200 г 40-45 мин.
9.Осторожно достать, остудить на решетке, посыпать пудрой и пить чай.
Готовила своим - так в момент съели (хотя муж не любит морковку, даже не заподозрил ее в пироге)
Девочки, я тоже поделюсь с вами рецептом творожного пирога. Попробуйте не пожалеете, он просто СУПЕР!
Рассыпчатый творожный пирог "Лакомка"
Пирог делается очень просто - не нужно замешивать тесто, а лишь достаточно слегка перемешать ложкой сухие ингредиенты. Единственная сложность в том, что при натирании ледяного масла мёрзнут руки.
Пирог очень мягкий, кисловато-сладкий, с хрустящей карамельной корочкой.
Творог тщательно размешать с сахаром, яйцами и крахмалом. При желании можно добавить тёртую лимонную цедру, сок лимона и сухофрукты.
100г ледяного масла (из морозильника) натереть на средней тёрке.
В миску с маслом всыпать муку, сахар и разрыхлитель. Перемешать вилкой.
На дно формы d=24см положить кружок из бумаги для выпечки.
2/3 мучной массы высыпать в форму и разровнять.
Равномерно выложить творожную массу.
(Массу нельзя выкладывать всю сразу, в этом случае её будет трудно распределить по сыпучей мучной массе. Творог нужно накладывать по одной ложке по всей площади формы. Когда весь творог будет выложен, его нужно немного разгладить, заполняя пустые места.)
На творог высыпать остаток мучной массы. Разровнять.
Сверху равномерно натереть ещё примерно 10г сливочного масла.
Форму поставить в разогретую до t=200~220°C духовку на 15~20 минут, до зарумянивания.
Готовый пирог вынуть из духовки, оставить на 15 минут, чтобы он схватился, и затем вынуть из формы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки